Vietnam Tag


Harga Rp. 120.000 ,-/set

Ongkir JABODETABEK Rp. 10.000,-. Luar kota mohon konfirmasi via SMS krn ada perbedaan tarif ongkir. Terimakasih.

1 set Original VIETNAM Tags berupa :
– 2 allumunium tag – matte –  Rolled edge. Military Spec.
– 2 metal chain 2.4mm (long 30″/70cm and short 4.5″/10cm ) with USA marking Connector (sambungan kalung tercetak U.S.A.)
– 2 Black Silencers (Karet Tepi warna Hitam)

PETUNJUK PENULISAN ORDER VIETNAM  (DEBOSS):
– 5 BARIS / HURUF BESAR SEMUA ( CAPITAL )
– 15 CHARACTER TIAP BARIS
– TERMASUK SPASI.
– TANDA BACA / , . & – ( )
– TULISAN TIAP KEPING BOLEH BERBEDA.

INFO PRODUKSI :
– WAKTU PENGERJAAN 2 HARI
– PAKET KIRIM DGN TIKI / JNE

Pembayaran Via Transfer ke :
BANK BCA No Rek : 0060207623
A.n. MOHAMMAD IQBAL
Cab. Wisma GKBI Jakarta.
atau
BANK MANDIRI No Rek : 006 00 06745917
A.n. MOHAMMAD IQBAL
Cab. Matraman Jakarta

Setelah transfer, lakukan konfirmasi via tlp / sms ke no 0813 1020 8112 tentang kapan waktu transfer, jumlah dana, nama pengirim dan alamat pengiriman yg jelas. Atau via email ke : pesandogtag@gmail.com.

Untuk order dgn SMS, harap baca dulu ketentuan penulisan sbb :
– Sebelum Isi ketik #1st VIETNAM atau #1st BLACK DEBOSS jika ingin Black :
– Awal Baris ditandai (>)
– Jumlah Spasi diwakili tanda ( _ )
– Rata Kiri diwakili ( L )
– Rata Tengah diwakili ( C )

Ketik Format SMS sbb:

# 1st VIETNAM
1>NAMA_LENGKAP (L)
2>BLOOD_TYPE (L)
3>RELIGION (L)
4>TELEPHONE (L)
5>ALAMAT (L)

# 2nd TAG
1>EMERGENCY_CALL (L)
2>NO_TELP (L)
3>ATAU_TERSERAH (L)
4>APA_SAJA (L)
5>SAMA_JUGA_BOLEH (L)

Contoh Format Penulisan Dog Tag

55 responses to this post.

  1. Posted by erwin on April 12, 2010 at 04:27

    nah! akhirnya release juga mas! ini dia yang saya maksut, chain konektor ada mark nya USA, tag hurufnya tenggelam dan berada di posisi luar lengkungan, mantap! harus segera repeat order nih

    Balas

  2. Posted by Yusuf on April 24, 2010 at 15:05

    Diisi 18 karakter per barisnya muat ga Bang ??

    Balas

    • Posted by iqbal on April 29, 2010 at 07:10

      gak muat cup. apalagi stlh ke”renggang”an antar huruf gw revisi. Jadi skrg tidak terlalu rapat lagi dan tambah rapi.

      Balas

  3. Boleh tau, apakah bahan plat yang dipake untuk type vietnam war ini sama/identik dengan yang replika?

    Balas

    • Posted by iqbal on April 29, 2010 at 07:09

      yak betul om tony.. tag plate-nya sama. hanya jenis hurufnya saja yg berbeda yaitu di deboss. posisi deboss / tanam hurufnya jg kebalikan dr emboss, jadi lipatan tepi-nya tidak terlihat.

      Balas

  4. Posted by Reza on Mei 1, 2010 at 05:46

    Wahh, keren Gan….
    Order sudah via SMS ya….

    Balas

  5. Posted by dekky on Mei 11, 2010 at 14:42

    Gan, kalau ke Sukabumi ongkirnya brapa??? trus yang versi ini (Vitkong) sudah bisa di order????

    Balas

  6. Posted by Joe Yosya on Mei 15, 2010 at 16:40

    udah di order ya broe…..

    Balas

  7. Posted by roy on Juni 25, 2010 at 12:20

    mac, gue mau dunk dogtagnya…….gue kirim ke rek mana yah!?!?!? n untuk tulisannya sudah termasuk harga itu!?!!? tq

    Balas

    • Posted by iqbal on Juni 26, 2010 at 18:40

      roy, dimenu form order atas bisa lo liat petunjuk pemesanan. Atau kalo masih bingung, sms aja ke 0813 1020 8112. nanti gw pandu. thx

      Balas

  8. Posted by yudha on Juni 29, 2010 at 05:43

    Gan mau tanya apa penulisan nama di tag 1 ma tag 2 bisa berbeda..??

    Balas

    • Posted by iqbal on Juli 5, 2010 at 12:11

      bisa bos.. jumlah character silakan sesuaikan dgn petunjuk order.

      Balas

      • Posted by ringo on Juli 21, 2010 at 08:54

        Mas Iqbal paketnya sudah saya terima dengan baik,-
        saya sangat puas dengan hasil nya……
        terima kasih atas kerja sama nya ya mas iqbal.

      • Posted by iqbal on Juli 25, 2010 at 15:07

        sama2 brother..

  9. Posted by davro on Agustus 19, 2010 at 07:44

    Tag 1 ama tag 2 tulisannya bisa beda gak mas, thx

    Balas

  10. Posted by Kuntoro on Februari 26, 2011 at 15:24

    masih bisa pesan gak gan

    Balas

  11. Posted by Kuntoro on Maret 5, 2011 at 17:44

    classic tag n black tag masih ada, gan

    Balas

  12. Posted by Agung on April 1, 2011 at 00:08

    bang sory mau tanya ongkir ke pemalang berapa ya lewat pos pa tiki/jne…………..maturnuwun

    Balas

  13. Posted by andika on April 26, 2011 at 16:17

    mas iqbal kl mpe semarang brp..??
    suwun

    Balas

  14. Posted by elimsahara on Juli 3, 2011 at 04:19

    klo lngsung k t4nya…. d mna mas???

    Balas

  15. Mas, kalo ke jakarta ongkirnya kira” berapa ya?

    Balas

  16. Posted by Kurnia anggarosa on November 23, 2011 at 09:37

    pengen masukin id number, ternyata ada 16 karakter.bisa ga kalo dibaris ke-2?

    Balas

  17. Posted by LUkman on Februari 2, 2012 at 21:41

    hasilnya bagus……..
    terima kasih mas ikbal

    Balas

  18. Posted by Muhammad Ilham on Februari 10, 2012 at 06:43

    Mas saya sudah order lewat email

    Balas

  19. Posted by Muhammad Ilham on Februari 13, 2012 at 10:05

    barang sudah diterima,barangnya mantap,makasih mas

    Balas

  20. Posted by husni on Februari 26, 2012 at 12:36

    Gan kalo ke surabaya ongkirnya brapa? Bales yah gue demen soalnya,pernah punya ilang neh

    Balas

  21. Posted by fendri on Maret 8, 2012 at 13:05

    Bro, bisa bikin yg kecil gk dogtagnya..
    sekitar 2 x 3cm.

    Balas

  22. Posted by fendri on Maret 9, 2012 at 04:56

    iya yg mini..
    kira2 ukurannya berapa x berapa cm ya??

    Balas

  23. Posted by fendri on Maret 9, 2012 at 09:03

    itu cm ato mm bro??
    klo bikin ukuran 2 x 3cm bisa gk??

    Balas

    • Posted by indotag on Maret 12, 2012 at 01:25

      ukuran dogtag mini original sdh fix. kecuali model etching yg prosesnya berbeda. itu baru bisa fix 2x3cm. tp ordernya tdk bisa satuan. minimum 50pc/order.

      Balas

  24. mas Iqbal itu yang vietnam TAG,td aku uwdah order via sms ,namanya ARIS FATONI
    bisa d proses g mas….tolong ea .tanks….

    Balas

  25. Posted by zulfikar alamsyah on Mei 9, 2012 at 07:55

    udah lama gua cari, akhirnya ketemu juga kalo vietnam tag + ongkir ke pekanbaru provinsi riau berapaan yach…??

    Balas

  26. Posted by wengky vj on Mei 15, 2012 at 18:49

    saya baru bikin waktu hari mgg disenayan otobursa pas ujan mas iqbal🙂 kalo saya pesen plat nya ja bisa ga?

    Balas

  27. Posted by ridwan syamsul on Juni 9, 2012 at 11:38

    makasih kang iQbal . vietnam tag nya udah nyampe ke warnet ane di GARUT dengan selamat. wah keren ane langsung pake .. hatur thankyu pisan kang iqbal..

    Balas

  28. Posted by fahri on Juli 3, 2012 at 09:14

    apa bedanya type classic sama vietnam.

    Balas

  29. Posted by d_artono on Agustus 27, 2012 at 16:51

    Sangat senang rasanya punya dan koleksi macam2 jenis Dogtag,…
    Kapan nich dikeluarin yang KOREA Tag (Bulat dg dua lubang),…khas dogtag perang korea,…tak tunggu nich,….Sukses buat mas Iqbal

    Balas

  30. Posted by Igor Karnowski on September 20, 2012 at 04:48

    Thnx bro Iqbal…..dogtag dh nyampe+pas kyak yg q bayangin
    high quality art work bro

    Balas

  31. Posted by BIsmarck88 on November 22, 2012 at 07:21

    Kalau ongkir untuk daerah Sulawesi Tenggara berapa yah komandan?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: