Shiny (Economic) Tag

Dog tag Shiny atau mengkilap ini terbuat dari stainless steel yang sudah dipoles, hampir menyerupai kaca. Tag ini ideal untuk sekedar fashion, tanpa mengurangi aksen military-nya. Cocok sebagai hadiah untuk segala kalangan umur, tergantung kebutuhan dan selera. Dengan harga yang ekonomis dan kwalitas yang sama, bisa dijadikan alternatif pilihan untuk souvenir acara Outbound, Gathering, Tanda Pengenal, Gantungan Kunci, Gantungan tas, dan lainnya.

Perbedaan dengan type lainnya adalah di finishing-nya yg  “mengkilap” tadi.  Shiny tag adalah Non Military Spec atau Civil Version, sedangkan warna kusam (matte) adalah Military Spec. Begitu pula rantainya, agak sedikit mengkilap, namun jika sudah dipakai sulit dilihat perbedaannya. Di supply dari vendor yang sama dengan Mil.Spec. USA, namun pabrikasinya berasal dari Cina.

Harga Rp. 80.000 ,-/set

Ongkir JABODETABEK Rp. 10.000,- . Luar kota mohon konfirmasi via sms krn ada perbedaan tarif ongkir.

1 set Original SHINY tags berupa :
– 2 Stainless Steel tag – Shiny (mengkilap) – with rolled edge.
– 2 metal chain 2.4mm (long 24″/70cm and short 4.5″/10cm ) Non USA Marking Connector (Sambungan kalung polos)
– 2 Black Silencers (Karet Tepi warna Hitam).

PETUNJUK PENULISAN ORDER SHINY TAG ( EMBOSS):
– 5 BARIS / HURUF BESAR SEMUA ( CAPITAL )
– 13 CHARACTER DI BARIS 1 DAN 5
– 14 CHARACTER DI BARIS 2,3 DAN 4
– TERMASUK SPASI.
– TANDA BACA / , . ‘ & –
– TULISAN TIAP KEPING BOLEH BERBEDA

INFO PRODUKSI :
– WAKTU PENGERJAAN 2 HARI
– PAKET KIRIM DGN TIKI / JNE

Pembayaran Via Transfer ke :
BANK BCA No Rek : 0060207623
A.n. MOHAMMAD IQBAL
Cab. Wisma GKBI Jakarta.
atau
BANK MANDIRI No Rek : 006 00 06745917
A.n. MOHAMMAD IQBAL
Cab. Matraman Jakarta

Setelah transfer, lakukan konfirmasi via SMS ke no 0813 1020 8112 atau WA Only 08211 40900 90 tentang kapan waktu transfer, jumlah dana, nama pengirim dan alamat pengiriman yg jelas. Atau via email ke : pesandogtag@gmail.com.

Untuk order dgn SMS, harap baca dulu ketentuan penulisan sbb :
– Sebelum Isi ketik #1st SHINY EMBOSS (Huruf Timbul)  :
– Awal Baris ditandai (>)
– Jumlah Spasi diwakili tanda ( _ )
– Rata Kiri diwakili ( L )
– Rata Tengah diwakili ( C )

Ketik Format SMS sbb:

# 1st SHINY EMBOSS
1>NAMA_LENGKAP (L)
2>DATA 14 CHAR (L)
3>DATA 14 CHAR (L)
4>DATA 14 CHAR (L)
5>DATA 13 CHAR (L)

# 2nd TAG
1>DATA 13 CHAR (L)
2>DATA 14 CHAR (L)
3>DATA 14 CHAR (L)
4>DATA 14 CHAR (L)
5>DATA 13 CHAR (L)

 

Contoh Format Penulisan Dog Tag

5 responses to this post.

  1. Posted by Satya on Agustus 15, 2012 at 14:25

    Bang maaf mo tnya dikit nh : utk type shiny ini apa ada tekukan rata ditepi platnya (kayak type matte) atau cuma plat rata ?? soalnya di gambar contohnya gk keliatan, krna ketutup silencer rubber & apa ukuran platnya sama seperti yg type2 matte (ukuran regular) ??
    Matursuwun……

    Balas

    • Posted by indotag on Agustus 16, 2012 at 17:00

      yup sama juga satya. Shiny ada rolled edge-nya, spec sama (anti karat & anti allergi). Bedanya hanya dia mengkilap, buatan china dan Non Marking USA at Connector. Bgitu bro..😀

      Balas

  2. ndan kalo ndak difinishing mengkilap bisa ndak?biarin kusem aja…

    Balas

    • Posted by indotag on September 4, 2012 at 19:05

      klo shiny udah dari pabrikannya mengkilap, kalo type lain baru deh matte (kusam). baca deh pnjelasaanya.

      Balas

  3. met malam bang,mo nanya dikit sy ada orderan dr intansi jmlah 100 pcs dg nama yang berbeda,apkh boleh sy order hnya kalungnya sj – artimya :1 Stainless Steel tag, 1 metal chain 2.4mm (long 24″/70cm),1 Black Silencers (Karet Tepi warna Hitam).tIks

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: