Order Form

6type-tag600

MILITARY DOG TAGS SET ORIGINAL
– 2 allmu tag – matte – rolled edge. Mil Spec. (with NOTCH for Classic Type)
– 2 metal chain 2.4mm (long 24?/70cm and short 4.5?/10cm ) USA mark in Connector. (ada cetakan USA pada sambungan kalung) *
– 2 silencers (karet tepi)

TERSEDIA DALAM 6 TYPE :
1. CURRENT ISSUE/REPLICA (Emboss) Rp.120.000,-
2. VIETNAM (deboss) Rp. 120.000,-
3. CLASSIC (With Notched* / deboss) Rp. 145.000,-
4. BLACK TAG ( emboss) Rp. 135.000,-
5. BRASS TAG (Emboss)  Rp. 135.000,-
6. MEDICAL TAG (Emboss)  Rp. 150.000,-

*Notched = Coakan pada tepi utk holder pistol addressograph 70 pada era Perang dunia ke 2.

*) Harga belum termasuk Ongkos kirim. Utk JADETABEK Ongkir Rp. 9.000,-. Luar kota mohon konfirmasi via SMS karena perbedaan tarif ongkir tiap2 kota. Terimakasih.

Order bisa via SMS (lihat petunjuk dibawah atau email ke pesandogtag@gmail.com

===========================================================
4 set Type dibawah ini adalah type modern style yang muncul di era 80-an.
===========================================================

Type Replica Rp.120.000,- : Tag Regular tanpa Notch, tulisan Emboss (Timbul).  Type ini yang sekarang digunakan oleh US NAVY / ARMY / AIR FORCE (Current Issue)
Type Black Rp.135.000,- : Tag Regular tanpa Notch, tulisan Emboss (Timbul).  Note: utk BLACK TAG, Panjang Kalung 70cm.
Type Brass Rp.135.000,- : Tag Regular tanpa Notch, terbuat dari Kuningan dgn penulisan Emboss (Timbul).
Type Medic Rp.150.000,- : Tag Regular dengan logo Medic (Palang 6) di salah satu sudutnya, penulisan Emboss (Timbul).

PETUNJUK PENULISAN ORDER REPLICA / BLACK / BRASS TAG / MEDIC (EMBOSS):
– 5 BARIS / HURUF BESAR SEMUA ( CAPITAL )
– 13 CHARACTER DI BARIS 1 DAN 5
– 14 CHARACTER DI BARIS 2,3 DAN 4
– KHUSUS MEDIC, BARIS 3-4-5 MAXIMAL HANYA 9 CHARACTER
– SPASI DHITUNG 1 CHARACTER
– TANDA BACA / , . ‘ –
– TULISAN TIAP KEPING BOLEH BERBEDA .

===========================================================
2 set Type dibawah ini adalah type Old Style. Muncul di era thn 40-60an.
===========================================================

Type Classic Rp. 145.000,- : Tag with Notch (Coakan ditepi), tulisan Deboss.
Type Vietnam Rp. 120.000,- : Tag Regular tanpa Notch, tulisan Deboss (tenggelam)

PETUNJUK PENULISAN ORDER CLASSIC DAN VIETNAM (DEBOSS):
– 5 BARIS / HURUF BESAR SEMUA ( CAPITAL )
– 15 CHARACTER TIAP BARIS
– TERMASUK SPASI.
– TANDA BACA / , . & – ( )
– TULISAN TIAP KEPING BOLEH BERBEDA.

INFO PRODUKSI :
– WAKTU PENGERJAAN 2 HARI
– PAKET KIRIM DGN TIKI / JNE

Pembayaran Via Transfer ke :
BANK BCA No Rek : 0060207623
A.n. MOHAMMAD IQBAL
Cab. Wisma GKBI Jakarta.
atau
BANK MANDIRI No Rek : 006 00 06745917
A.n. MOHAMMAD IQBAL
Cab. Matraman Jakarta

Setelah transfer, lakukan konfirmasi via tlp / sms ke no kontak dibawah tentang kapan waktu transfer, jumlah dana, nama pengirim dan alamat pengiriman yg jelas. Atau via email ke : pesandogtag@gmail.com.

Untuk order dgn SMS, harap baca dulu ketentuan penulisan sbb :
– Sebelum Isi tulis #1st CLASSIC ato #1st VIETNAM atau #1st REPLICA:
– Awal Baris ditandai (>)
– Jumlah Spasi diwakili tanda ( _ )
– Rata Kiri diwakili ( L )
– Rata Tengah diwakili ( C )

Ketik Format SMS sbb:

# 1st CLASSIC
1>NAMA_LENGKAP (L)
2>BLOOD_TYPE (L)
3>RELIGION (L)
4>TELEPHONE (L)
5>ALAMAT (L)

# 2nd TAG
1>DATA(L)
2>DATA(L)
3>DATA(L)
4>DATA(L)
51>DATA(L)

SMS-kan ke :
0813 1020 8112 atau
pin BB : 7CFB4C86

WA only : 08211 4090090
dengan IQBAL

Note: Mohon cek ulang jumlah karakter tiap baris SESUAI TYPE sebelum kirim data order. Seringkali terjadi kelebihan karakter, atau mencantumkan tanda “+”,”:”, padahal tidak tersedia. Order akan kami produksi setelah bukti transfer kami terima (lakukan konfirmasi dahulu, transfer a.n siapa, nominal dan alamat kirim). Setelah itu baru dogtag kami proses dan kirim via TIKI / JNE

Contoh Format Isi Dog Tag

Silencer Harga Rp. 15.000,-/set  (2pcs)

173 responses to this post.

  1. Posted by ayu on Januari 3, 2010 at 04:31

    boss, gw pesen satu yak.. dog tag classic, formatnya:
    >TRISNASIH,_AYU
    >62-8164878731__A
    >CIREBON_WESTJAVA
    >INDONESIA__M

    Trus gak ada rekening lain selain BCA kah..?
    mandiri misalnya? Alamat kirim gw:
    Ayu Trisnasih
    Dormitory PT INCO, B10
    PONTADA-SOROWAKO
    Luwu Timur
    Sulawesi Selatan
    92984
    berapa lama sampenya yak?
    makasih, boss

    -ayu-
    bisa dihubungi: 0852 3841 6052

    Balas

  2. Posted by Febriandri on Januari 5, 2010 at 09:27

    Mas Iqbal, Transfer dari saya udah di cek kan?
    O iya, saya juga dah kirim alamat & format tulisan
    lwt e-mail. Ditunggu kabarnya, mas.. he he

    Ryan (Jogja)

    Balas

  3. Posted by irwan harnoko on Januari 6, 2010 at 16:25

    saya pesan 3 dogtag:

    >ANGELICA
    >08161956994___O
    >TMN_PALEM_
    >LESTARI_C8/6
    >JKT_INDONESIA_C

    >KENZO
    >08161956994___O
    >TMN_PALEM_
    >LESTARI_C8/6
    >JKT_INDONESIA_C

    >IRWAN_HARNOKO
    >08161956994___O
    >TMN_PALEM_
    >LESTARI_C8/6
    >JKT_INDONESIA_C

    Balas

  4. Posted by irwan harnoko on Januari 6, 2010 at 16:33

    Sorry yang irwan diganti no hp nya jadi seperti ini:

    >IRWAN_HARNOKO
    >08161956993___O
    >TMN_PALEM_
    >LESTARI_C8/6
    >JKT_INDONESIA_C

    Balas

    • Posted by balq on Januari 6, 2010 at 18:15

      Okay bos.. sudah dicatat (plus revisinya). Akan diproses segera. Paling lambat hari senin saya kirim. Saya update terus progressnya. Thanks for Order.

      Balas

  5. Posted by me on Januari 8, 2010 at 10:55

    Ini paket-nya dapet yg berapa mm chain pak?

    Balas

    • Posted by balq on Januari 10, 2010 at 23:54

      ball chain paket dapat ukuran 2,4mm pak
      24″ inchi (70cm) long.
      4″inchi (10cm) short.
      sory, kami belum stock ukuran 3mm karena diameter hole tag yg dikirim hanya utk 2.4mm.

      Balas

  6. Posted by Agung on Februari 5, 2010 at 04:46

    Mas,, ini blognya jg ada ikLannya di kaskus ya..??

    Balas

  7. Posted by Micky on Februari 18, 2010 at 13:12

    TAGS 1 :

    > SOBIRIN
    > JKT_01011976
    > BANTEN_15144
    > INDONESIA
    > 6221_73447731

    TAGS 2 :

    > SOBIRIN
    > WANADRI
    > W_-_777_API_RAWA
    > BLOOD_TYPE_A
    > MOSLEM

    TAGS 1:

    >NANANG_WIDODO
    >WANADRI
    >W_-_797_ARA
    >SINCE_2001
    >SITU_LEMBANG

    TAGS 2:

    >TAZKIARINJANI
    >JKT_02092007
    >VIRGO_GIRL
    >6281369444735
    >INDONESIA

    Balas

  8. Posted by yusuf on Februari 27, 2010 at 07:16

    Bang yang tulisan timbul kek era WW2 bisa dipesan ga

    Balas

    • Posted by balq on Februari 28, 2010 at 00:19

      deboss maksutnya? belum bisa bro. yg ready baru emboss – utk current issue. plat notched (coak) jg sdg dipesan, tp dicetak emboss jg.

      Balas

  9. Posted by yusuf on Februari 28, 2010 at 12:11

    iya Bang yang kek WW2 ,ditunggu kabarnya ajah deh Bang. Ane minat nyang deboss😀

    Thanks yah

    Balas

  10. Posted by yusuf on Februari 28, 2010 at 15:07

    Bang ane pesen satu yang current ajah deh,
    formatnya sbb:

    #1st TAG

    >MUH._YUSUF_K. (L)
    >251279_______O (L)
    >LARANGAN_MEGA (L)
    >ASRI_E-10_CANDI (L)
    >SIDOARJO_JATIM (L)

    #2nd TAG

    >AREK-RIMBA (L)
    >207715_______0 (L)
    >KASKUS (L)
    >OANC (L)
    >MOSLEM (L)

    Untuk konfirm bea plus alamat via sms or email ajah ya bang😀

    Balas

    • Posted by balq on Maret 2, 2010 at 04:45

      ok sip. data confirm. sms aja lagi stlh transfer. tks

      Balas

      • Posted by yusuf on Maret 6, 2010 at 07:03

        Sedikit berkeluh kesah nih, ane kan pesan dog Tag ke bang Iqbal. pesan hari selasa hari rabu dikirim eh koq hari kamis dah nyampe. Ane bingung ni kurir terbang kali ya shari ajah dah nyampe😀

        Mantebs bener dah, RECOMMENDED SELLER dah pokona.
        Dari segi pelayanan n kualitas 200% ane puaaaassss banged deh.
        Terima Kasih bang, sneng bisa bisnis dengen ente
        😀

  11. Gan, mau order nih

    #1st TAG
    >SILVERTONGUE (L)
    >MANADO (L)
    >NOV_3,_1978 (L)
    >BLOOD_TYPE_O (L)
    >PROTESTANT (L)

    #2nd TAG
    >B_2070_MM (L)
    >MORRIS_CLASSIC (L)
    >MINI_COOPER’68 (L)
    >62-85888186978 (L)
    >W.P.A.F.A.K (L)

    Tolong disimpan gan datanya, utk alamat kirim dan transferan nnt di info lwt telpon/sms. Kalo bekasi plus ongkir ga? thx gan.

    Balas

    • Posted by balq on Maret 8, 2010 at 11:55

      udah ane catet will..
      bekasi tetep pake ongkir, kecuali rumah ente disekitar pondok ungu, boleh lah kita antar door to door. ditunggu kabar lanjutnya ya.. thx

      Balas

  12. Posted by teguh on Maret 5, 2010 at 14:43

    Bang kapan gw bisa pesan untuk yang classic tag-
    nya… gw tunggu confirm -nya, kalo uda ada email
    aja ya bang

    Balas

  13. Posted by Samantha H F Maringka on Maret 9, 2010 at 15:01

    mas Iqbal, sy udh trf & kirim mail juga. thx ya

    Berikut detail pemesanan:

    # 1st TAG
    >EZEQIEL (L)
    >ADRIANO NAYOAN (L)
    >25-02-2005 (L)
    >BLOOD TYPE-O (L)
    >08129420549 (L)

    # 2ND TAG
    >BENITO NAYOAN (L)
    >01-02-1981 (L)
    >BLOOD TYPE-O (L)
    >081310997600 (L)
    >PROTESTANT (L)

    Balas

  14. Posted by yusuf on Maret 13, 2010 at 08:30

    Bang Ane tambah seiket lagi yah Tagnya,
    Formatnya SBB:

    #1st tag:

    MUH. YUSUF K.
    251279 O
    LARANGAN MEGA
    ASRI E/10 CANDI
    SIDOARJO JATIM

    #2nd tag:
    MUAMAD YUSUF
    KURNIAWAN O
    251279
    AREK-RIMBA
    MOSLEM

    Tar kalo sudah transper ane kabarin Bang😀

    Balas

    • Posted by yusuf on Maret 13, 2010 at 08:35

      Bang ini Utk karakter buat gol drh di sejajarin ma karakter yang paling akhir dari baris2 nyang laen yah bang😀

      Balas

      • Posted by yusuf on Maret 13, 2010 at 08:42

        Waduh lupa bang, untuk keping kedua, gol drhnya di pindah di belakang tgl lahir bang di karakter ke 15 baris ke 3. Mangap2 kurang teliti😀

  15. Posted by mandakatartika on April 1, 2010 at 03:40

    mas saya mau tanya, ini hasil tulisan kebacanya timbul ato tenggelam ya? saya mau pesen…..

    Balas

    • Posted by balq on April 1, 2010 at 09:20

      yg timbul (emboss) always ready to process, kalo yg emboss mungkin baru bulan depan. mau pesan yg mana mba? semua petunjuk ada di form order.

      Balas

  16. Posted by Yusuf on April 25, 2010 at 10:06

    Cek Email Bang😀

    Balas

  17. Posted by setya bs on April 27, 2010 at 14:44

    om mo pesen 1 yg replica

    #1tag(L)
    >SETYA_BUDI_S
    >22._07._1979
    >SAPERE_AUDE…
    >FIDES_QUAERENS
    >INTELLECTUM

    #2TAG(L)
    >SETYA_BUDI_S
    >IN_TE,_DOMINE
    >SPERAFI…
    >NON_CONFUNDAR
    >IN_ AETERNUM

    disimpan ya om formatnya bsk trnsfr..posisi cikampek..bsk telp/or sms

    Balas

  18. Posted by HariPutra on April 30, 2010 at 15:57

    bos pesanan sya sdh sya kirim lewat email, tlg d cek.. thx..

    Balas

  19. Posted by Sigit Murtopo on Mei 4, 2010 at 15:47

    pesen bro:#1st VIETNAM

    1>MOERTOPO_SIGIT(L)
    2>RA94125_290379_O (L)
    3>2ND_RECON(L)
    4>TEMANGGUNG(L)
    5>MOSLEM (L)

    #2ND TAG SAMAIN AJA…

    Ntar klo dah ane kirimin, ane sms/tlp ya gan…
    di tunggu kabar selanjutnya…ASAP!!

    Balas

  20. Posted by teguh pratomo on Mei 9, 2010 at 17:19

    gw uget nih…
    gw pesen 1 yg replica bal…

    #1st tag:

    TEGUH PRATOMO
    NOV 15, 1975
    BLOOD TYPE B
    MOSLEM
    6221 8562261

    #2nd tag:

    RINA SIANTURI
    SEP 04, 2005
    PRAMUDYA MUGHNI
    BEKASI
    6221 8207384

    Balas

  21. Posted by Joe Yosya on Mei 11, 2010 at 07:09

    Order satu ya, ntar data dikirim lewat e-mail ja ya?!?!

    Balas

  22. selamat Sore bang Iqbal,
    Dogtag nya sudah saya terima siang ini, dan hasilnya waaah.. puass malah jd pengen pesan yg clasic serta vietnam.. hehehe mudah2an ada rezeki nanti gw pesan lg bang.

    Recommeded seller daaaah.. kalau bisa di tambah model baru bang, seperti contoh link berikut :
    http://www.semperfiwives.com

    Balas

  23. Posted by adi hermawan putra on Juni 3, 2010 at 19:26

    pesen satu ya mas, sekalian info ongkir dan total transfer, saya tinggal di solo, jawa tengah.

    # 1st REPLICA
    1>ADI_HERMAWAN (C)
    2>PUTRA_____0 (L)
    3>31_DEC_1983 (C)
    4>INDONESIA (C)
    5>ISLAM

    # 2nd TAG
    (SAMA DENGAN 1st TAG)

    Balas

    • Posted by iqbal on Juni 7, 2010 at 11:21

      1set replica +ongkir solo jadi 130rb aja bro. Minta tlg no hp-nya. Supaya bisa konfirmasi. Sms ke saya ya 081310208112. Thx

      Balas

  24. Posted by adi hermawan putra on Juni 3, 2010 at 19:29

    *revisi, baris ke 5 jadinya >ISLAM (C)

    tolong infonya ASAP y mas. thx

    Balas

  25. Posted by roy on Juni 10, 2010 at 16:15

    bro.. gimana? td siang udah saya kirim via bca yah.. moga2 duitnya udah dicek n udah sampe yah.. thq bro..
    mohon dikonfirmasi udah sampe ato blom transferannya yah bro.. oh iya, btw minta alamat lapak dikaskus dong bro.. hehehe thx again.. ^^v

    Balas

  26. Posted by adi hermawan putra on Juni 12, 2010 at 09:21

    brang sdh saya terima bro, thx. keren buanget dan cepat sampai….. thank you2….

    Balas

  27. Posted by roy on Juni 15, 2010 at 18:45

    Bro.. dah sampe dan udah dipake dengan bangga..🙂
    TOPPP POKOKNYAAAA..! gw makasih banyak banget dah bro..
    sukses terus yahh. kalo ada rejeki lagi ane mo mesen lagi yang beda model. again.. thank you bro Iqbal..🙂
    oiya, ane dah maen2 ke lapak dikaskus.. sukses trus jualannya yah broooo.. ^^v

    Balas

    • Posted by iqbal on Juni 20, 2010 at 02:29

      hatur nuhun roy.. wah testi dikaskusnya luar biasa. coba gak usah dicrop fotonya. jadi tambah ganteng deh yg make. haha..

      Balas

  28. Posted by Yudhi S on Juni 17, 2010 at 04:23

    Mas, saya pesan VIETNAM TAG DEBOSSED (yang tulisannya ke dalam), fortmatnya :
    #1st VIETNAM TAG
    >HALIM_NUR (L)
    >140870 (L)
    >VMM_U14/3 (L)

    #2nd TAG
    >MATTHEW_W_NUR(L)
    >230701 (L)
    >VMM_U14/3(L)

    Mas, selesainya brapa lama ya… Hub. 021 9456 6466

    Balas

  29. Posted by roy on Juni 21, 2010 at 06:46

    sama2 broo.. waduh, kalo ga dikrop bisa brabe bro.. thx again n all the best bro.. ^^

    Balas

  30. Posted by rony on Juni 25, 2010 at 01:04

    Boz..klo kirim k kota pasarwajo,sulawesi tenggara brp ya?sy mau pesen 1 42(mntar klo hslnya bgs sy bakalan pesen lg yg banyakl bwt dkntor…thanx..

    Balas

  31. kok ane blom sampe skarang, dikirm kemaren?

    Balas

  32. Posted by edo on Juli 1, 2010 at 05:29

    bos lo mesan,,,pengiriman g mna ,,,saya dr luar pulo jawa….

    Balas

  33. Posted by khomeini on Juli 5, 2010 at 04:27

    # 1st REPLICA
    1>24/7_OVERLOUD (L)
    2>FREQUENCY (C)

    #2nd
    1>Khomeini_/_Komeng (L)
    2>”Shredder” (L)
    3>220581_-_B (L)
    4>Be_Prepared (L)
    5>And_No_Regrets (C)

    warna item ya boz lempengannya, tx berat…ntar gw sms klo udah abis transfer

    Balas

    • Posted by khomeini on Juli 7, 2010 at 10:19

      bro…mantap pokoknya…udah nyampe nih!!!! tenang aja, ntar diiklanin deh…dan jg klo mau pesen2 pstinya kemari lg nih

      sukses usahanya!!

      Balas

  34. Posted by David on Juli 5, 2010 at 08:31

    Contoh Format SMS adalah sbb:

    # 1st CLASSIC
    David Panjaitan (L)
    Pekalongan 4-1-71
    S-91109-UNAI, AB
    Protestan-Advent

    # 2nd TAG
    >David Panjaitan (L)
    Pekalongan 4-1-71
    S-91109-UNAI, AB
    Protestan-Advent

    Balas

  35. Posted by Vidi on Juli 14, 2010 at 07:16

    Check email, plis..

    Balas

  36. Posted by songgo on Juli 24, 2010 at 16:21

    masih ada kan bos yang lempengnya item

    Balas

  37. Posted by Nur Pujianto on Agustus 6, 2010 at 03:16

    mas data order sudah tak kasih lewat e-mail
    dan uangnya sudah tak kirim, apa masih ada yg kurang? check e-mail please!!!

    Balas

  38. Posted by nur pujianto on Agustus 14, 2010 at 04:52

    mas barangnya sudah nyampek rumah tadi pagi.
    wow…. hasilnya memuaskan! thans ya mas…
    Bagi yg lain gak usah ragu cepet mesen, di jamin Siip sesuai keinginan dan pasti nyampek rumah!!!!

    Balas

  39. Posted by joyo on Agustus 14, 2010 at 19:35

    mas kalo black tag ada ga awa mau pesan

    Balas

  40. Posted by ADHIKA ISBANU on Agustus 16, 2010 at 07:26

    #1st Vietnam
    ADHIKA_ISBANU
    JULI 7,1983___B
    6221-5538201
    BPN-RI
    MOSLEM

    #2nd
    BOMAS_ISBANU
    JUNI 26,1987__B
    6221-5538201
    TANGERANG
    MOSLEM

    Semua pake rata kiri bos (L)
    Sudah saya transfer bos pesanan untuk tag vietnam ke rekening mandiri, pengiriman ke alamat Komp.LP Anak Wanita No.33 Rt.01/13 Tangerang. Utk ke tangerang ongkos kirimnya tambah ga ya? tadi saya transfer 120rb bos

    Balas

    • Posted by ADHIKA ISBANU on Agustus 17, 2010 at 02:14

      sudah saya transfer bos pesanan untuk tag vietnam ke rekening mandiri, pengiriman ke alamat Komp.LP Anak Wanita No.33 Rt.01/13 Tangerang. Utk ke tangerang ongkos kirimnya tambah ga ya? tadi saya transfer 120rb bos

      Balas

  41. #1BLACK TAG
    >HADI AL JUFRI(L)
    >11960050430475(L)
    >INA_ARMY(L)
    >MOSLEM(L)

    #2
    >HADI AL JUFRI(L)
    >KEDIRI_(L)
    >APR_15_1975(L)
    >BLOOD_TYPE_O(L)

    #1 BLAKC TAG
    >KAHAR PONGGU(L)
    >31040758290483(L)
    >INA_ARMY(L)
    >MOSLEM(L)

    #2 BLACK TAG
    >KAHAR PONGGU(L)
    >PALU_(L)
    >APR_21_1983(L)
    >BLOOD_TYPE_B

    #1 BLACK TAG
    >KARNOTO(L)
    >21060120040285
    >RAIDER(L)
    >SATRIA_WIBAWA(L0

    #2 BLACK TAG
    >KARNOTO(L)
    >PATI_(L)
    >FEB_14_1985(L)
    >BLOOD_TYPE_A(L)
    >MOSLEM(L)

    #1 BLACK TAG EMBOSS
    >AGUS SUDIRMAN(L)
    >31000705271179(L)
    >INA_ARMY(L)
    >MOSLEM(L)

    #2 BLACK TAG
    >AGUS SUDIRMAN(L)
    >SELONG_(L)
    >NOV_28_1979
    >BLOOD _TYPE_O

    #1 BLACK TAG
    >BAHARUDDIN(L)
    >BALIKPAPAN_
    >FEB_05_1980(L)
    >BLOOD_TYPE_O(L)
    >MOSLEM(L)

    #2 BLACK TAG
    >BAHARUDDIN(L)
    >31990517270280(L)
    >INA_ARMY(L)
    >POMAD(L)

    Balas

  42. Posted by nugi on Agustus 26, 2010 at 02:31

    Bro…

    sy udah pesen via email, please di check and confirm ya.. total biaya plus Ongkirnya jadi brp..?
    Baru saya transfer..

    asap

    thx

    Balas

  43. Posted by delly on Agustus 27, 2010 at 06:48

    Brow… ditunggu tagnya … udah ditransfer
    THx

    Balas

    • Posted by iqbal on Agustus 27, 2010 at 08:17

      tag sudah berangkat dan..
      pokoknya “pantang pulang sebelum padam” dan “pantang minum sebelum magrib”! hehe. thx mas delly.

      Balas

  44. Posted by Ryo on Agustus 30, 2010 at 09:19

    om mau tanya harga classic tagnya yg update sekarang berapa plus ongkir jakarta

    Balas

    • Posted by iqbal on Agustus 30, 2010 at 16:15

      Harga diweb ini slalu update. Classic 145rb rie, sudah termasuk ongkir jakarta.

      Balas

      • Posted by Ryo on September 24, 2010 at 04:35

        Bro Iqbal,
        Classic tag nya sudah saya terima, dan hasilnya waaah.. puass malah jd pengen pesan yg vietnam.. hehehe mudah2an ada rezeki nanti gw pesan lg bro, mangap baru bisa bls

  45. Posted by delly on Agustus 30, 2010 at 16:40

    tag udah nyampe tadi siang brow…. Paketnya Siip … sesuai dengan pesanan mantabbbbbb !!! Wah Recomendid Seller nich gan pelayanan plus, barang plus, delivery plus
    hhhhhhh…makasih banyak mas Iqbal

    Balas

  46. Posted by affandi11 on Agustus 31, 2010 at 04:01

    tag udah dtrima, thx…

    Balas

  47. Posted by M. Firmansjah on September 2, 2010 at 07:55

    Dog tag-nya sdh diterima, cepet banget ya, kalo diitung order hingga sampai di tangan, nggak sampai 3 x 24 jam…dengan hasil yang memuaskan, jadi pengen pesan yg classic atau vietnam. Trims mas Iqbal.

    Balas

  48. Posted by moh. aris sayfuddin on September 4, 2010 at 09:38

    trims bro ats semua keramahan yang u berikan mulai pada saat proses pemesanan ID TAG (Sory bro.. kalo nyebut DOG TAG kesannya GAK ENAK)he3.. sampai pelayanan purna jual dalam artian pertnyaan yang mengenani ID TAG yang aku ajukan juga berkenan untuk kamu jawab,

    sekali lagi trims… karena impianku untuk memiliki kalung ID TAG ne telah tercapai.. trus berkarya bro…

    Balas

  49. Posted by Deden Iwan Kurniawan on September 5, 2010 at 12:20

    Bro gwa mo pesen yang 1 set Original REPLICA dog tags tulisannya kira2 :
    – DEDEN IWAN K
    – BLOOD TYPE A
    – SEP 9, 1971
    – 081213984999
    – VIRGO IND

    Tag 1 dan tag 2 sama

    Nanti kalo dah transf di info
    Please asap tuk kado ultah

    Thanks
    Deden

    Balas

  50. Posted by wisnu on September 6, 2010 at 09:02

    bro mau pesen YG VIETNAM TAG
    #1
    WISNU A WIDIARKO
    20011979
    A
    MOSLEM
    RAF PREDATOR
    #2
    SAMA

    Balas

  51. Posted by ovi on September 6, 2010 at 15:20

    bos klo pesen sekarang sampenya kapan y???

    Balas

  52. Posted by fajar on September 6, 2010 at 20:15

    maaf gan lum s ngasih testi…
    cz dri tiki tdi bilngnya ru s dikirim tgl 14…
    tpi at respecnya bner2 yahud deh,, reaksinya cepet bngt…

    Balas

  53. Posted by Indra on September 26, 2010 at 17:47

    Bos, dah ku kirim bukti bayar & pembetulan lewat imel ya..

    Balas

  54. mz IQBAL saya pesan yang CLASSIC TAG yah..

    tulisannya kaya gini :

    #1st TAG
    1>SUSILO_INDRA(L)
    2>BLOD_TYPE_A(L)
    3>MARCH_18_1983(L)
    4>INA_BANTEN(L)
    5>MOSLEM(L)

    #2nd TAG
    1>CREST_MAN(L)
    2>62_87771177141(L)
    3>MERCHANT_MARINE(L)
    4>ACADEMY_2005(
    5>CORPS_COMMANDER

    ni alamat kirim saya :

    INDRA SUSILO (Divisi SDM & UMUM)
    PT. Krakatau Daya Listrik
    Jln. Amerika I Kawasan Indrustri Krakatau
    PO BOX 156 Cilegon 42443

    trus ONG_KIR nya berapa mz IQBAL kalo k CILEGON_BANTEN..?????

    mohon infonya sekarangnya.. karna INSYA’ALLAH besok mo transfer lewat BANK MANDIRI…!!!!!

    di tunggu infonya mz…!!!

    terima kasih…

    Balas

  55. mz IQBAL.. saya dah transfer ke rekening BANK MANDIRI yah… selanjutnya mohon untuk d kirim pesanannya dan di tunggu kedatangan barangnya..

    terima kasih…

    Balas

  56. […] pemesanan silakan klik menu form order […]

    Balas

  57. Posted by Deden Iwan Kurniawan on Oktober 17, 2010 at 04:45

    Broo gwa mo pesen lagi buat temen kira2 detailnya

    Tag 1
    >AGUS LUMOWA
    >SEP 29 1963
    >NOBLE MAN
    >BLOOD TYPE AB
    >INDONESIA

    Tag 2
    > DEDLEN
    > JPS 2010
    > CIBUBUR
    > INDONESIA

    Nanti kalo dah di transf gwa conform, please ASAP

    Alamat Pengiriman :
    Deden Iwan Kurniawan
    ONTARIO UG 5 No 2 KOTA WISATA
    CIBUBUR 16820

    NOTE : GOOD JOB MAN

    Balas

  58. Posted by Deden Iwan Kurniawan on Oktober 17, 2010 at 04:50

    O iya REPLICA TAG ya Broo…Terus berkarya lebih baik lagi….wass

    Balas

  59. Posted by ruli on Oktober 20, 2010 at 08:40

    type replica ama onkir ke cimahi jadi brapa bos?

    Balas

    • Posted by indotag on Oktober 20, 2010 at 18:09

      replica 120rb +ongkir nya 10rb. Jadi 130rb bos..

      Balas

      • Posted by ruli on Oktober 24, 2010 at 15:40

        #1ST REPLICA
        1>RULIADI(L)
        2>RULI(L)
        3>A680285(L)
        4>B POS(L)
        5>MOSLEM(L)
        #2 REPLICA
        1>MORENO(L)
        2>DENNIS(L)
        3>12-18-2005(L)
        4>B POS(L)
        5>MOSLEM9L)
        ni pesenan nya bos alamatnya jl.terusan Gg.babakan negla 1 no.155 cimahi tengah 40525

      • Posted by indotag on Oktober 25, 2010 at 03:17

        oke rul.. ada no telp yg bisa dikontak? ato sms ke gw setelah transfer. No 081310208112. Thx bro..

  60. Posted by adji on November 17, 2010 at 08:30

    kirim ke cimahi berapa duit…

    Balas

  61. Posted by adji on November 23, 2010 at 07:51

    saya dah transfer Rp 285.000, kirim ke
    Sekolah Trimulia HITS
    Jl. Dr. djunjunan 105 pasteur
    bandung, (belakang saung kabayan)
    Thanks bro…

    Balas

  62. Posted by adji on November 25, 2010 at 16:35

    kiriman dah nyampe… ok…
    thanks…

    Balas

  63. Posted by wangkenk on Desember 29, 2010 at 15:30

    bro, rantai yang ukuran 3,0 mm ada ga?

    Balas

  64. Posted by Budhy on Februari 12, 2011 at 03:27

    Bro Iqbal, ini dengan Budhy di Lubuklinggau, kaskuser id : boedzelvski.
    saya pesan 1 set Classic DogTag (with Notched).

    #1st CLASSIC

    1>BUDHY_PRATAMA(L)

    2>15_FEB_1974__O(L)

    3>MANGGA_BSR_II/49(L)

    4>LLG_UTARA_II(L)

    5>0733-324050(L)

    #2nd TAG

    1>RINA_ALSA(L)

    2>KAYRA(L)

    3>MANGGA_BSR_II/49(L)

    4>LLG_UTARA_II(L)

    5>085273163801(L)

    Tolog kasi harga 1 set Classic tag+Ongkir ke Lubuklinggau.No hp saya:081271043837 atau email aja.

    Alamat Penerima :

    RINA ALSA

    d/a. KTR. PT.TELKOM LUBUKLINGGAU

    JL. GARUDA PUTIH NO.1

    KELURAHAN PASAR PEMIRI

    LUBUKLINGGAU SUMSEL 31611

    PHONE:0733-321170

    kalo ada rekening Mandiri mas?

    Balas

  65. Posted by fandy on Februari 14, 2011 at 06:11

    bos, dogtag yang vietnam ready stock gak??
    thanx..

    Balas

  66. Posted by Kasim Usman on April 6, 2011 at 09:36

    Mas Iqbal , yg classic deboss ready ngak ? harga berapa ? alamat saya Wisma Kota BNI-46 Jln. Jend. Sudirman no.1 Jakarta Lyman Wing Lantai 6 PT. Satya Langgeng Sentosa .

    Terima kasih sebelumnya .

    Kasim Usman

    Balas

  67. Posted by zendy on April 10, 2011 at 14:28

    mas itu foto yg paling atas namanya dogtag apa saya mau pesan yang itu ?

    Balas

    • Posted by indotag on April 10, 2011 at 17:49

      Kan digambar ada namanya tuh. REPLICA (CURRENT ISSUE). Hurufnya Emboss alias timbul. Ok, ditunggu order lanjutnya zendy..

      Balas

  68. Posted by Erman Sugianto on April 20, 2011 at 02:32

    Ada no. telp. yang bisa dihubungi ga boss?

    Balas

  69. Posted by made yogi on April 21, 2011 at 06:43

    gan kalo pesen hari ini kapan bisa di anter??? saya tinggal di cimahi??? TQ.

    Balas

  70. bro kl mo pesan Vietnam Tag+ongkir ke cilacap brp??…gw mo pesen nih
    ni no gw 081325600809

    Balas

  71. Posted by reynold on Juli 18, 2011 at 02:55

    brang sdh saya terima bro, thx. keren buanget ….. thank you2….

    Balas

  72. gan type replica sampe pekanbaru brapa duit???
    tulisan tag nya nnti menyusul ane email…

    Balas

  73. Posted by rizky on Agustus 1, 2011 at 08:32

    gan masih bisa pesan g?

    Balas

  74. Posted by rizky on Agustus 1, 2011 at 08:33

    kalo kirim ke sydney berapa lama?N berapa ongkosnya…thanks gan, mohon cepat dibalas buat ultah teman nih

    Balas

    • Posted by indotag on Agustus 2, 2011 at 05:20

      kalo cek diposindonesia sih sekitar 4-5 hari. Ongkirnya yg EMS 150rb dan kalo yg regular hanya 45rb.

      Balas

  75. Posted by rizky on Agustus 2, 2011 at 12:05

    gan mau order, minta petunjuk dong gimana caranya, ke email ane y gan…

    Balas

  76. Posted by Melky ardius on Agustus 24, 2011 at 06:55

    dear om iqbal,
    sy mau pesan classic tag punya dengan Debossed and Notched, dengan data sbb :
    #1st Tag :
    >MELKY_ARDIUS (L)
    >08126352002_O (L)
    >GRY_MARYLAND (L)
    >BLOCK_CR7 (L)
    >MOSLEM

    #2nd Tag :
    >DIANA (L)
    >081370888969_A
    >GRY_MARYLAND (L)
    >BLOCK_CR7 (L)
    >MOSLEM_WIFES

    tolong sampaikan kesaya biaya + ongkir ke Medan – Sumut dan dikirim kealamat dibawah ini :
    a/n : Melky Ardius
    Komp. Griya Marelan 3 jln> Crhysant Blok C No 7 Lingk. 29 kel. Rengas Pulau Kec Medan Marelan, Provinsi Sumatera Utara.
    besok saya akan kirim melalui Bank BCA kerek. Iqbal.

    mohon attensinya…

    Balas

    • Posted by indotag on Agustus 24, 2011 at 22:29

      done melky. segera dikirim n proses. thanks

      Balas

      • Posted by Melky ardius on September 6, 2011 at 05:20

        Ass,wr.wb…
        i’m grateful 4 you Mr. Iqbal and this is awesome…no body perfect…but this DT is very2 realy perfect…
        mmg sih agak telat datangnya, krn sy ordernya pas mo dekat lebaran….tp sys benar2 sangat puas…tunggu orderan selanjutnya yah Om…skali thanks berat Om DTnya dah nyampe tgl 6-9-2011 pagi skitar jam10.
        wasallam.

  77. Posted by hadi on September 30, 2011 at 01:42

    Om Iqbal Makin sukses aja, masih di daerah pondok ungu om, ada koleksian apa lagi nih, mau cari-cari dogtag lagi nih. Hadi Bekasi

    Balas

  78. DWI ARIE GUNAWAN
    Jl.DAHLIA 6 D318
    JATIMULYA
    BEKASI 17515
    082111225634
    MOSLEM

    Debossed Vietnam

    Balas

  79. Posted by Kurnia anggarosa on November 29, 2011 at 08:23

    Mas, ini detail pesanan saya(Kurnia Anggarosa)
    # 1st VIETNAM
    1>ANGGAROSA (L)
    2>KURNIA (L)
    3>3175041405790002 (L)
    4>B (L)
    5>MOSLEM (L)
    # 2nd TAG
    1>LARASATI(L)
    2>DIAN(L)
    3>3175047107800002(L)
    4>ILU(L)
    5>FRVR(L)

    Alamat pengiriman:
    Kurnia Anggarosa/Kun-kun
    Jalan Mandala V Rt.001/02 No.10
    Cililitan Besar
    Jakarta Timur
    13640
    No Tlp:0818177974

    demikian mas
    terima kasih
    saya tunggu kedatangannya

    Balas

  80. Tag-nya sudah sampai mas iqbal matap,,,saya sengat puas melihat hasilnya..

    RECOMENDED SELLER !!! Brooooo…..!!!!

    Balas

  81. Posted by ganesa on Januari 10, 2012 at 09:10

    balq, dah gw terima ya, terbungkus rapi..
    top abiezz deh…

    Balas

  82. Posted by isror darwis on Januari 23, 2012 at 12:06

    pak aku mau tanya ni alamat nya di mana ya dan hp nya tolong di lampirin trimksh

    Balas

    • Posted by indotag on Januari 24, 2012 at 02:15

      itu ada alamat lengkapnya pak dihalaman contact.
      vila indah permai e16/23
      teluk pucung – bekasi utara 17121
      tp kita hanya punya store online ya pak. kalo mo datang silahkan dgn buat janji terlebih dulu.🙂

      Balas

  83. mas iqbal saya maupesen tapi saya di kotabaru kalsel mau pesan yg vietnam+ongkirnya berapa mas ! makasih atas infonya !

    Balas

    • Posted by indotag on Februari 13, 2012 at 00:57

      halo dika< vietnam 120rb + 43rb ongkir ke kotabaru KalTim, total 163rb. Norek silakan liat dihal atas ya.🙂

      Balas

  84. Posted by chaplin on Februari 16, 2012 at 20:21

    Bisa ndak dogtagnya tipe classic with notch tapi hurufnya emboss kayak yg tipe replika?

    Balas

  85. Posted by Veronica Sarah on Maret 9, 2012 at 11:55

    Mau pesan yang type Replica (emboss) :
    VERONICA SARAH
    JAKARTA
    14-09-1984
    BLOOD TYPE : O
    CHRISTIAN

    Alamat pengiriman :
    UP : Veronica Sarah (Divisi MR – 0815 911 3278)
    PT Arta Boga Cemerlang
    Gedung OT (Lantai 5)
    Jl. Lingkar Luar Barat Kavling 35 – 36
    Cengkareng, Jakarta Barat 11740

    Total jadi berapa ya?

    Balas

    • Posted by indotag on Maret 12, 2012 at 01:22

      halo mba vero< oke data + alamat confirm. T perlu sedikit revisi. Utk replica Embos, maximal 13char tiap barisnya. dan tanda baca : tdk ada. mohon info lanjut. thx

      Balas

      • Posted by Veronica Sarah on Maret 12, 2012 at 12:11

        Kalau tulisannya diperkecil bisa ga? Untuk nama itu lengkapnya begitu🙂 Bingung mau disingkat gimana lagi. Kalau gitu dibuat begini saja :

        VERONICA SARAH
        JAKARTA
        14-09-1984
        O – CHRISTIAN
        VIRGO

        Bisa? total jadi berapa dan harus transfer ke mana ya?

  86. Posted by Glen alfiano on Maret 20, 2012 at 07:46

    Kak iqbal klo pesen yg dogtagnya aja bisa gak. Ga pake type. Utk my pets

    Balas

  87. Posted by Herman on Mei 26, 2012 at 02:53

    Mikum, Bang yang paling banyak di pesan yang mana iyaa.. Please 02295821044

    Balas

  88. Posted by Usep on Juni 2, 2012 at 06:48

    # 1st CLASSIC
    1>USEP_SUHERMAN (L)
    2>BANDUNG_30041986 (L)
    3>6281393530004 (L)
    4>BLOOD_TYPE_O (L)
    5>MOSLEM (L)

    # 2nd TAG
    1>TAURUS (L)
    2>BHC,_BB4/05 (L)
    3>CBR_-_BDG (L)
    4>WESTJAVA (L)
    5>INDONESIA (L)

    >Biayanya berapa ampe locco bandung, Diambil sendiri di Tiki JNE Kawaluyaan bandung
    >Pengerjaan berapa hari
    >Cara Pembayarannya

    Tk,
    Usep
    02295821044

    Balas

  89. Posted by Rahmat Rukmantara on Juli 9, 2012 at 07:45

    Bang pesan lagi nih, sbb:

    # 1st CLASSIC
    1>R.RUKMANTARA (L)
    2>JKT.23011970 (L)
    3>BLOOD TYPE-AB(L)
    4>TRUPALA 032/86(L)
    5>MOUNTAINEER (L)

    # 2nd TAG
    1>SPX2012 (L)
    2>MT.CARSTENSZ_4884M (L)
    3>FEMALE TREKKERS (L)
    4>COACH (L)
    5>JKT-INDONESIA (L)

    Jangan lupa ya pesanan aq lewat sms (sambungan rantai kalung)

    Dikirim ke:

    Rakata Adventure
    to: Rahmat Rukmantara

    Jl. Lamandau IV/17, Bulungan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12130
    Phone: 021-7243252
    Mobile: 0813 86863542

    Thanks,

    Rahmat

    NB: sore ini saya transfer. tx

    Balas

  90. Mas Iqbal…
    barang telah mendarat disini dengan selamat….
    hehehe…..

    SIP pake telor mas Iqbal…….!!!
    tnks yu….. ^_^

    Balas

  91. Posted by hady on November 20, 2012 at 12:08

    Mas bro ane pesen ya

    Type CLASSIC (With Notched / deboss)
    #1 tag
    >PURNAMA_DWI
    >JKT_08101981__A
    >MOSLEM
    >EAST_JAKARTA
    >INDONESIA

    #2 tag
    >’BIG_DAD_REWE’
    >3275040810810020
    >THESINGMU_-
    >HARDGEAR
    >INDONESIA

    And,

    Type Vietnam
    #1 tag
    >IKRAR_M._IED
    >PRINCE_MENJANGAN
    >0954022609838505
    >THESIGNMU_-
    >KEMANGI

    #2 tag : sama

    Untuk Type CLASSIC (With Notched / deboss) SILENCERnya bisa diganti dengan USMC CAMO.
    untuk infonya dan jumlah transfer tolong di sms ke 085888164241, coz ane jarang OL

    Kirim ke :
    dwi purnama
    panentour jl.suryopranoto no.49
    jakarta 10160.

    Thanks B4.

    Balas

  92. Posted by hady on November 22, 2012 at 08:19

    Thanks ya< sudah sampai tagnya, keren mas.

    Balas

  93. thanks mas paket.a sudah saya terima…,,

    Balas

  94. Posted by wiro suba on Januari 17, 2013 at 14:37

    Mas iqbal, masih bs order?

    Balas

  95. Posted by Jodi on Maret 4, 2013 at 09:26

    Bang, masih aktif bwt dogtagnya??

    Balas

  96. Posted by nDu on April 10, 2013 at 09:30

    Gini hari masi bisa mesen ga?

    Balas

  97. Posted by siska sihombing on Mei 27, 2014 at 10:43

    Bro, tanya dong. Itu kalo yang replica bisa ga baris 1 nya 14 character? Makasih ya

    Balas

  98. Posted by siska sihombing on Mei 28, 2014 at 03:41

    Oke deh kalo begitu, saya pesan yaa dog tag ditambah silencer transparan..
    #1st replica
    >ROLAND
    >DARWIN_PARDEDE
    >JUNE_16,_1987
    >CHRISTIAN
    >SSRS-RDP_0709
    #2nd tag
    >SISKA
    >SRI_REJEKI
    >SEPT_7,_1989
    >CHRISTIAN
    >RDP-SSRS_1606
    Terimakasih ya mas Iqbal..

    Balas

    • Posted by indotag on Mei 28, 2014 at 04:17

      Oke mba siska. Data confirm. Alamat kirim lengkapnya kmana? +no hp. Japri aja via sms 081310208112.

      Balas

  99. Posted by siska sihombing on Mei 28, 2014 at 04:21

    Nanti saya email atau sms ya mas alamatnya. Terimakasih

    Balas

  100. Posted by hans on September 18, 2014 at 08:53

    akhirnya nemu lagi..masih aktif gan pemesanannya?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: