Guestbook

Silakan tinggalkan koment anda disini. Dog tag berkualitas, HANYA UNTUK ANDA.

Bravo Dog Tag Lover!

b1u*!&G1lZHs

96 responses to this post.

  1. Posted by lucky on Desember 3, 2009 at 03:28

    saya tnggu kbr u yg notched nya ya boss…
    Rgds,
    Lucky,sby

    Balas

  2. mantabs… gan!

    Balas

  3. Posted by ferry on Januari 2, 2010 at 05:39

    kapan bos ready stocknya?

    Balas

  4. Posted by lucky on Januari 2, 2010 at 09:41

    PERFECT TAG !!!
    Not a cheap fake at all,Nice n Good Job bro…
    it’s a pleasure doin business with you..
    i’m really satisfied!!!
    so guy’s..are you ready to tagging like me??

    waitin for next shipment
    best Rgds

    LUCKY
    Waingapu, Jan 02nd 2010

    Balas

  5. Posted by Febriandri on Januari 6, 2010 at 07:14

    Mas, Dogtag barusan dah saya terima.

    Waaah…. keren banget mas!
    Setuju ama bung Lucky diatas–> “Not a cheap fake at all !!”

    Dogtag Original + Layanan yg Cepat dan Memuaskan, ….. Ama satu lg yg bikin saya salut,
    kemasan pengiriman-nya Rapi Banget ,…
    Thanx berat bro
    Very Recommended Seller deh pokonya !!!

    Ryan (Jogja)

    Balas

  6. Posted by Irvan Carmen on Februari 3, 2010 at 10:39

    Saya memang sudah lama ingin buat dog tag, cari san-sini akhirnya ketemu juga yang oke…dari website aja berkesan serius dan rapih sesuai dengan dog tag-nya yang oke dan memuaskan!
    Ditunggu dog tag yang ada notch-nya Mas Iqbal…
    Irvan Carmen
    Jakarta

    Balas

    • Posted by balq on Februari 5, 2010 at 10:39

      makasih byk mas irvan, for order, repeat order and repeat again. Top buyer lah kalo istilah di jagat internet. hehe.. itu recomendasi Black Tag-nya OK bgt, sy liat kmungkinan restock-nya bulan2 depan deh.

      Balas

  7. Posted by bigcarlos on Februari 6, 2010 at 07:34

    kiriman udah nyampe, bro. keren bgt.. gw puasssss.. recommended seller. sukses terus buad ente, bro..

    Balas

  8. Posted by Willy on Februari 8, 2010 at 02:21

    bos…. tag nya dah gue terima and rapih bgt…di tunggu classic tag nya.thx

    Balas

  9. Posted by Febriandri on Februari 24, 2010 at 17:24

    Sabar Menanti Notch Tag-nya ready ,…
    Kalo dah siap, kabar-kabari mas Iqbal ,.. he3
    thanx !

    Balas

  10. Posted by yusuf on Februari 28, 2010 at 14:22

    Bang, kalo dibuat 6 baris n 16 karakter muat ga?

    Balas

  11. Posted by yusuf on Maret 6, 2010 at 07:41

    Sedikit berkeluh kesah nih, ane kan pesan dog Tag ke bang Iqbal. pesan hari selasa hari rabu dikirim eh koq hari kamis dah nyampe. Ane bingung ni kurir terbang kali ya shari ajah dah nyampe

    Mantebs bener dah, RECOMMENDED SELLER dah pokona.
    Dari segi pelayanan n kualitas 200% ane puaaaassss banged deh.
    Terima Kasih bang, sneng bisa bisnis dengen ente

    Balas

    • Posted by balq on Maret 8, 2010 at 11:51

      sama2 cup.. makasih byk utk ordernya.
      kuncinya cuma minum kopi yg iklannya LUNA MAYA. Itu candi2 aja jadi semalem, apalagi cuma dogtag. hahaha..

      Balas

      • Posted by Yusuf on Maret 8, 2010 at 12:15

        Mantabs deh ni Abang,
        di tunggu kabar nyang deboss ya Bang
        ๐Ÿ˜ฎ

  12. Posted by andre on Maret 10, 2010 at 08:17

    ini tulisannya timbul ato kedalam? ada fb? pake email apa? kalo pake gambar bisa? thx

    Balas

    • Posted by balq on Maret 10, 2010 at 10:46

      yg ready baru emboss bro, alias timbul ke atas. email ada form order (indotags@yahoo.com). sory, original dogtag tdk bisa pake gambar. kalo yg itu namanya plate etching.

      Balas

  13. Posted by Samantha H F Maringka on Maret 12, 2010 at 15:05

    Mas Iqbal, Thanks a lot yah! Barang Ok banget. Bisa diandalin deh..

    Balas

  14. Posted by Yusuf on April 16, 2010 at 18:01

    Bang sumpah deh speachless ane, Matur tarerangkyu de Bang buat bonus2nya. Semoga tambah laris manis

    ๐Ÿ˜€

    Balas

  15. Posted by lucky on April 19, 2010 at 02:53

    Notched nya uda nyampe bro,thank’s for wedd gift nya ya…Mantabh !!
    koleksi tag gw makin komplit skrg,thank’s 2 you Bro…KEEP THE GOOD WORK Bro..
    tar anak gw,gw bikinin jg deh skalian..hehe
    we both wish u all the best ya…

    Balas

    • Posted by iqbal on April 19, 2010 at 09:27

      Syukur deh klo berkenan. Puasanya jangan sampe batal ya kata pak dokter! hahaha. Salam U Cindy man..

      Balas

  16. Posted by Hana on April 28, 2010 at 11:48

    Pesenan udah nyampe om tadi sore.. 100% puas.. rapih gada cacad sama skali.. tengkyu ya om.. nanti order lagi brosurnya udah diambil temen..

    Balas

  17. Posted by Butcher on Mei 2, 2010 at 07:34

    Mantap, Bal-Q !!

    Semoga cita-cita terpendam ini bisa jadi lebih baik dari hari ke hari.

    buat yang lain, percaya deh Iqbal kalo buat ini bener-bener pakai hati dan maunya perfect,.. maklum dia idealis banget kalo soal kerapihan dan otentitas dari dog tag ini, karena ini merupakan mimpinya dia, jadi gak akan di sia-siakan. beda deh hasilnya !!

    Balas

  18. Posted by Ervin on Juni 8, 2010 at 02:21

    Baru naro order Replica/Classic, sambil menunggu. Nanti posting lagi begitu dapat barangnya hehe

    Balas

  19. Posted by Ervin on Juni 9, 2010 at 10:16

    Om Balqi, udah diterima .. mulus lus lus. Awalnya sempat takut, kirain bakal raib karena lewat internet (hehe, sorry sorry). Barang diterima lebih cepat sehari dari yang dijanjikan. Ada sedikit kekurangan, tapi ini lebih ke preference pembeli, bukan salah penjual. Singkatnya: WOKEH. Order berikutnya sedang disiapkan.

    Balas

  20. Posted by arta on Juni 12, 2010 at 06:19

    Tag gue dah nyampek nih
    pengerjaan bagus!!!
    biarpun ada salah pengiriman g apa2 yg penting paket nyampek dengan selamat.

    RECOMMENDED SELLER!! dehh…

    Balas

  21. Posted by Rheza on Juni 23, 2010 at 08:31

    Mas Iqbal, ini Rheza yg hr senin order replica tag
    kiriman DT sdh sampai td siang
    good job, hasil memuaskan..
    thanx ya

    Balas

  22. Posted by roy on Juni 25, 2010 at 12:25

    mac, saya lupa nanya……kira2 ada yang model dogtag perang ww2 waktu lawan jepun ga!?!? modelnya bulet…….mohon informasinya. tq

    Balas

  23. Posted by Yusuf on Juli 2, 2010 at 16:14

    Makin rame niih Bang, sukses ya๐Ÿ˜€

    Balas

  24. Posted by Anwar on Juli 10, 2010 at 23:03

    udah order ke bang iqbal, barang udah ditangan. ternyata barangnya bagus banget. rugi deh kalo ga order, sekarang nunggu yang black, pengen segera order lagi, pokoknya buat yang ini RECOMMENDED SELLER!!

    Balas

  25. Posted by romi on Juli 20, 2010 at 14:28

    mas mau nanya,dogtag yg warna hitam ada ga’,dari platnya sampai rantainya??.trimz

    Balas

  26. Posted by agustinus on Juli 27, 2010 at 02:24

    Puas dengan pesanan classic pertama. Saat ini pesan yg current Issue.
    Top dah..

    Balas

  27. Posted by nur pujianto on Agustus 3, 2010 at 11:20

    kalau pesan yang clasic berapa plus ongkos kirimnya? posisiku di Malang, jatim

    Balas

  28. Posted by syukrul on Agustus 9, 2010 at 15:46

    malam gan…

    ane mau tanya, kalo untuk pesan dog tag nya aja 1 buah(tanpa kalung) untuk jumlah 100 ( untuk cindera mata alumni) berapa kena biaya.
    ane di banda aceh.

    terima kasih.

    Balas

    • Posted by iqbal on Agustus 15, 2010 at 04:05

      malam bos, sory baru reply. mohon dicek reply-nya via email. saya jelasin detail estimasinya dsitu lengkap.

      Balas

  29. Posted by Andre Jez on Agustus 18, 2010 at 18:18

    Bro Iqbal.. pesanan replica TAG sudah sampai td siang. Rapih banget dah kemasannya.
    Total Recommended Seller bro..

    -Andre / bekasi-

    Balas

  30. Posted by joy on Agustus 19, 2010 at 06:05

    thanks kirimannya sudah keterima

    Balas

  31. Posted by Irvan Carmen on September 6, 2010 at 11:41

    Mas, tx berat…black dog tag-nya sudah aku terima, seperti biasa, dari semua dog tag yang saya pesan, mutu kualitasnya selalu OK!! kualitas rubber ‘n plat-nya yahud..

    Irvan Carmen

    Dog Tag Addict

    Balas

  32. Posted by Ricko on September 24, 2010 at 01:33

    Bro Iqbal,
    Much appreciated, walaupun awalnya gw pesan black tag dan datangnya replica tag, terus konfirmasi dan dibuatin lagi serta dikirim black tag-nya langsung, walaupun tanpa menunggu replica tag-nya dikembaliin.
    Trusted partner buat Bro Iqbal.

    Balas

  33. Posted by eka on September 25, 2010 at 04:38

    bro!!!replica dogtagx dah nyampe ditangan nih………………..KEREN BANGET………asli kyk yg di pilem2………….sempurna gak ada cacatx……..nanti aq promosikan sm teman2……..Thanx bro!!!!!sukses terus!!

    Balas

  34. Posted by Tira on Oktober 7, 2010 at 20:28

    Balqih,
    gw seneng bngt usaha elo lancar.
    Semoga barokah terus ya.

    Apa kabar?

    Balas

    • Posted by indotag on Oktober 8, 2010 at 03:16

      Ra, alhamdulilah akhirnya jalan n lancar, makasih Amiin. Thx ya dulu smp repot2 nanya mesin dogtag sampe ke Jerman sana. Kabar gw n fam sehat selalu. Salamin ra buat Bang Olliver n si kecil.๐Ÿ™‚

      Balas

  35. Posted by Joe Peter Alka on Oktober 25, 2010 at 04:32

    Wahhh….makin mantap aja dagangan Bro Igbal๐Ÿ™‚ mo tanya Bro, pembuka kalengnya klo di pasang di dogtag apa ngga bahaya? Kan ada bagian tajamnya?? Ohya, chain & tag u black dogtag apa sdh teruji tdk terkelupas warna hitamnya?? Thanks

    Balas

  36. Siang bos,,
    mo tanya klo lokasi jakarta na dimana? mgkin da kesempatan berkunjung melihat koleksi.

    Balas

  37. Posted by iwan on November 23, 2010 at 04:45

    salam lekum
    boss klo saya mo pesen tapi saya ambil lasg ajah bisa gak coz kayanya deket niy sama2 jakarta timur

    tks/Iwan

    Balas

    • Posted by indotag on November 24, 2010 at 01:26

      boleh wan. tp janjian dulu ya. gw dibekasi utara hp 081310208112. Nanti data tag dicetak dulu, gak bisa onthe spot process.

      Balas

  38. Posted by Andre on November 27, 2010 at 01:55

    Thanks Mas Iqbal, cepat dan akurat … dua jempol untuk anda๐Ÿ™‚

    Balas

  39. Posted by dika on November 30, 2010 at 16:48

    mau tanya, kalau cuma kalungnya aja ada? kebetulan punya saya baru aja putus, setelah saya pakai sejak SMP (tahun 1989).. kalo ada, bisa tau berapa harganya? thanx๐Ÿ™‚

    Balas

  40. kabarin kalo yang classic nya sudah ready yaa….

    Balas

    • Posted by indotag on Desember 28, 2010 at 02:01

      classic tag ready kok bos..
      smua type ada stok skrg. mo 100set jg ada. dtunggu ordernya bos..
      Salam buat temen2 WANADRI.

      Balas

  41. Posted by hendi on Maret 14, 2011 at 13:11

    mas,kl sekarang2 masih bisa pesen gk,,??

    Balas

    • Posted by indotag on Maret 14, 2011 at 17:59

      masih banyak hendi. silakan dipilih mo type apa. nanti tinggal kirim data via sms/email. dtunggu ya. tku

      Balas

      • Posted by hendi on Maret 15, 2011 at 10:24

        mas kl ongkir ke subang berapa,,??jd sy transfer nya dg ongkirnya sekalian gt,,,??

  42. Posted by marshall on April 7, 2011 at 15:55

    mohon info untuk karet dogtag harganya berapa? 081912043821

    thx’s

    Balas

  43. Posted by kuthut on Mei 4, 2011 at 04:48

    membedakan replika tag dengan vietnam tag apa?

    Balas

  44. bos.. apakah kemarin sabtu buka booth di otobursa?
    kok di sini saya tidak lihat yang paramedic idtag bos, soalnya di otobursa saya lihat yang paramedic idtag bos.
    nuhun bos

    Balas

    • Posted by indotag on Mei 23, 2011 at 08:59

      betul bos.. mmg diweb sementara gak di publish, karena stoknya limited. Tinggal 5 pasang lagi s/d hari ini. Thx for visiting indotag @ otobursa bos..๐Ÿ™‚

      Balas

  45. Posted by Yudha Novianto on Juni 13, 2011 at 08:57

    good job gan…!!!

    Balas

  46. Posted by yudhi on Juli 6, 2011 at 05:21

    Black dogtag-nya oke bangets bro….tapi kalungnya agak kurang kuat nahan karat….

    Balas

  47. Posted by Raymond on Juli 30, 2011 at 10:33

    Sangat memuaskam. Baik di kualitas produknya, komunikasi dengan pembeli (bisa di e-mail, tlp, sms –> i did it all), pengiriman (pesan tgl 28 juli, tgl 30 juli dah smp, padahal pesen 12 set). very recommended seller. Thx a lot bung Iqbal

    Balas

  48. 1.itu tag nya terbuat dari apa,dari besi kaleng atau besi tebal yg gak bisa di bengkokin trus anti karat gak?
    2.rantai bolanya anti karat apa engga,ane liat komenya katanya kalungnya agak gampang karat ya ?
    3.warna silencers nya bisa selain warna hitam apa engga ?
    4.penulisanya tag nya bisa timbull atau emboss apa engga ?
    5.trus tag nya bisa ditambah sama cicin kecil gak,trus model dog tag nya bisa kaya gambar ini gak ? http://www.pacificwrecks.com/dogtags/army/rambo/rambo-tags.jpg

    Balas

    • Posted by indotag on September 23, 2011 at 06:01

      bro, udah dijawab via email ya.
      smua penjelasan udah ada diweb ini. coba baca ulang halaman2 yg ada. thanks

      Balas

  49. Biarpun barangnya belom sampe tapi pengen comment aja,hehehe,,,tadi siang aku pesen trus responya cepet dan begitu transfer id tag-nya langsung dibuatin sama dikirim hari ini donk, good job banget mas iqbal, bener2 memuaskan deh,,,semoga sukses terus yah usahanya yaaa,,, very recommended seller yaaa.

    Balas

  50. Posted by ecko on November 25, 2011 at 16:47

    mas,kalo replika tag masih ada stok nya?
    kalo ongkir ke purwakarta berapa?

    Balas

  51. Posted by Bary on Februari 8, 2012 at 00:27

    Bagus hasilnya…kualitasnya jg lumayan n pelayanannya jg memuaskan
    Cmn perlu lebih d perhatikan lg utk penulisan hurufnya aja supaya ga salah huruf lgi
    (Biar hasil tag-nya bsa persis data order yg d kasih)
    tp memng bgus hasilnya^^d

    Balas

  52. baru sadar kalo ada guest book di webnya
    padahal mesennya udah lama.hehehehhee
    pelayanan cepet banget,pagi mesen sore langsung jadi tag gw.
    selain cepet,si seller juga ramah banget,sempet ada masalah sama pihak kurir tapi si seller masih mau ngebantu sebisa mungkin.

    pokoknya RECOMMENDED SELLER buat bro Iqbal!

    Balas

  53. mas bro
    ongkir k Malang brp???

    Balas

  54. Posted by ewien on Juni 29, 2012 at 04:16

    mas, masih jualan dog tagnya kan (maklum tgl-tgl koemenya udah tahun lalu)? mau pesen yang vietnam
    lokasi di jatimakmur kena ongkir berapa?
    tks, ewien

    Balas

    • Posted by indotag on Juli 4, 2012 at 17:45

      halo wien , dogtag nya masih ready n banyak. vietnam 120rb + *rb ongkir . dtunggu ya๐Ÿ™‚

      Balas

  55. Paketnya udah sampe mas.. 3 kalung datang sesuai pesanan. 1 komentar aja.. MANTAP! Recommended Seller… Asli.. No tipu – tipu… Thanks mas..

    Balas

  56. mas mau pesen nih..?

    Balas

  57. Posted by Darma on September 17, 2012 at 08:04

    Lapor komandan saya telah terima ordernya tepat waktu sesuai yang dijanjikan. Terima kasih atas perhatiannya walaupun ada koreksi tapi anda benar-benar bertanggung jawab untuk memperbaiki. Saya benar-benar antusias menunggu dari awal pemesanan sampai pada tahap terakhir, akhir kata saya puas saat menunggu karya anda. Good to go Sirr….

    Balas

  58. Posted by Tonny Sugiarto on September 25, 2012 at 18:27

    Barang sudah saya terima dengan kondisi baik dan memuaskan. Pokoknya saya recommended banget dengan Indotag. Tetep kreatif dan makin sukses Pak Iqbal ^_^.

    Balas

  59. Posted by risar on Maret 6, 2013 at 06:37

    Mas Iqbal..classic dog tag sdh diterima hari ini….nuhun masss

    Balas

  60. Posted by hendri irawan on April 4, 2013 at 04:59

    mau ngasih testimoni buat mas bro iqbal ini… recommended seller deh buat juragan yang satu ini, dogtag ane dah nyampe bos dengan selamat di kantor, layanannya sadis, sms fast respon, hari ini mesan esoknya barang dah nyampe….pelayanan prima kalo kata orang mah… thanks alot mas bro, sukses kerjaan dan dagangannya

    Balas

  61. Posted by wahyu on Juni 22, 2013 at 05:37

    Dear Mas Iqbal,

    Ini nih baru yg namanya dogtag… anjirr keren dan rapih bener ngerjainnya, respon cepet, ngerjainnya jg cepet.. hasilnya jgn ditanya dah… nih org emang master nya dogtag.. jadi pgn pesen lagi nih, tapi yg blacktag๐Ÿ˜€

    Balas

  62. Posted by amon dlae on Juli 12, 2015 at 19:33

    Bos apakah masih melayani army tag nya….terus terang saya jadi inget jaman 80 an…dulu sempat punya saya bikin di pasaraya blok m…tapi sekarang entah kemana…mhn infonya klu msh melayani pemesanan…via on line atau cod..

    Balas

    • Posted by indotag on Juli 12, 2015 at 21:46

      Order ready setelah libur lebaran tgl 27 via online. No COD. Silakan ikuti petunjuk ordernya. Thx

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: