Contact

indotag.net adalah Bisnis Dog Tag Online. Kami tidak mempunyai toko / alamat khusus untuk memajang Product, kecuali di website ini. Jika ada perlu dengan kami, silakan buat janji terlebih dahulu.

Alamat Workshop:

VILLA INDAH PERMAI

BLOK E.16 / 23 , TELUK PUCUNG

BEKASI UTARA – 17121

Mohammad Iqbal

GSM 0813 1020 8112

atau

WA Only 08211 4090090

PIN BB : 59B8F700

Email : pesandogtag@gmail.com

Facebook : http://www.facebook.com/indotag

7 responses to this post.

  1. Hallo mas…

    sebelum order, kalau boleh saya ada beberapa hal yg ingin diketahui..
    1. Black tag.. apakah digaransi tidak akan luntur tag maupun kalungnya?
    2. Black tag.. apakah mungkin menggunakan satu karet hitam, satu karet kuning?
    3. Order 15pcs.. apakah mungkin mendapat discount?🙂

    Terima kasih sebelumnya ya mas,
    wish u a good mood,
    yoshi

    Balas

    • Posted by indotag on November 15, 2011 at 14:42

      Halo yoshi
      1. Utk Black set, Tag warna hitam, cat-nya cukup kuat/bagus kwalitasnya. Hanya kalung trgantung pemakai. Kadang ada orang yg kringetnya tajem shingga kalung blacknya bisa brkarat/trkelupas catnya. Kita gak bisa kasih garansi, tp ada alternatif bisa tukar dgn kalung Silver. (Silver djamin)
      2. Mix karet boleh, dgn warna lain jg ready. Selama persediaan masih ada.
      3. 15pc atau 15set? Diskon cincaylah. Order aja dulu ato kabari via SMS 081310208112.

      Balas

  2. Posted by sadly on Desember 13, 2011 at 04:03

    salam kenal mas…

    saya rencana mau order classic tag, saya sekarang di manado, sulawesi utara…
    total biayanya berapa yah???

    thx b4
    Sadly

    Balas

    • Posted by indotag on Desember 15, 2011 at 17:27

      Halo mas Sadly, Classic tag ready harga 145rb. Ongkir ke Manado 41rb via JNE. Jadi total 186rb. boleh silakan sms/email utk order. dtunggu ya.🙂

      Balas

  3. Posted by Yudi Kakang Nugraha on Januari 9, 2012 at 00:15

    Hallo Brother Iqbal,
    Saya Yudi (Bdg),rencana mau pesen Tag Replica n Silencer Camo….tapi sebelumnya mau tanya dikit..:
    * dalam draft tulisan data di tag…boleh ga kelebihan 1 character (baris 2/3/4) ?
    * Untuk Silencer Camo….boleh ga 1 set-nya 2 warna (ACU CAMO & USMC CAMO)
    Thank’s Brother atas perhatiannya, gw tunggu secepatnya balasannya.
    BRAVO INDOTAG……..

    Balas

  4. Posted by jeremy on April 5, 2012 at 14:49

    ori kan mas iqbal ini dogtag ny..??

    Balas

  5. Posted by TIO on November 15, 2012 at 02:44

    kalo saya beli dog tag REPLICA + can opener, brp total uangnya?, sy tinggal di jakarta, trims

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: