Classic Tag

Harga Rp. 150.000 ,/set

Utk JABODETABEK Ongkir Rp.10.000,-. Luar kota mohon konfirmasi via SMS karena perbedaan tarif ongkir tiap2 kota.

1 set Original CLASSIC tags berupa :
– 2 allumunium tag – matte – with Notched Rolled edge. Military Spec.
– 2 metal chain 2.4mm (long 24″/70cm and short 4.5″/10cm ) with USA marking Connector (sambungan kalung tercetak U.S.A.)
– 2 Black Silencers (Karet Tepi warna Hitam)

PETUNJUK PENULISAN ORDER CLASSIC  (DEBOSS):
– 5 BARIS / HURUF BESAR SEMUA ( CAPITAL )
– 15 CHARACTER TIAP BARIS
– TERMASUK SPASI.
– TANDA BACA / , . & – ( )
– TULISAN TIAP KEPING BOLEH BERBEDA.

INFO PRODUKSI :
– WAKTU PENGERJAAN 2 HARI
– PAKET KIRIM DGN TIKI / JNE

Pembayaran Via Transfer ke :
BANK BCA No Rek : 0060207623
A.n. MOHAMMAD IQBAL
Cab. Wisma GKBI Jakarta.
atau
BANK MANDIRI No Rek : 006 00 06745917
A.n. MOHAMMAD IQBAL
Cab. Matraman Jakarta

Setelah transfer, lakukan konfirmasi via Watsap/ SMS ke no 0813 1020 8112 tentang kapan waktu transfer, jumlah dana, nama pengirim dan alamat pengiriman yg jelas. Atau via email ke : pesandogtag@gmail.com.

Untuk order dgn SMS, harap baca dulu ketentuan penulisan sbb :
– Sebelum Isi tulis #1st CLASSIC ato #1st VIETNAM atau #1st REPLICA:
– Awal Baris ditandai (>)
– Jumlah Spasi diwakili tanda ( _ )
– Rata Kiri diwakili ( L )
– Rata Tengah diwakili ( C )

Ketik Format SMS sbb:

# 1st CLASSIC
1>NAMA_LENGKAP (L)
2>BLOOD_TYPE (L)
3>RELIGION (L)
4>TELEPHONE (L)
5>ALAMAT (L)

# 2nd TAG
1>EMERGENCY_CALL (L)
2>NO_TELP (L)
3>ATAU_TERSERAH (L)
4>APA_SAJA (L)
5>SAMA_JUGA_BOLEH (L)

1 set Clasic Tag
Contoh Format Penulisan Dog Tag

44 responses to this post.

  1. Posted by Deddy on April 4, 2010 at 18:43

    tlg hubungi saya di no.085640416789..sms ato tlp..kl emang dog tag udah ad saya mo psn..yg pasti hrs asli dr usa..kl ad yg warna hitam..trm ksh

    Balas

    • Posted by balq on April 6, 2010 at 07:28

      ditunggu datanya ya mas deddy.. Connector with mark USA sudah pasti include. Mak nyuus seperti bebek goreng Semarang! hehe. Makasih undangan makannya mas!!

      Balas

  2. Posted by aryo on April 5, 2010 at 18:07

    bro, mau nanya price buat dog tag classicnya yak..
    trus kalo mau beli chain ma silencernya bs jg bro..? thx2..

    Balas

    • Posted by balq on April 6, 2010 at 07:31

      CLASSIC harganya 130rb include Ongkir Jakarta bro. Chain & Silencer is ready, tp ada kenaikan harga sedikit ya bro, krn re-stock dgn item yg baru.

      Balas

  3. Posted by Yusuf on April 14, 2010 at 02:57

    Wah akhirnya nyang di tunggu2 dateng juga, Classic Style nih. Ga sabar nih menunggu 😀

    Sukses Bang

    Balas

  4. Posted by Teguh Iman Santoso on April 19, 2010 at 07:46

    nah…ini dia yang gw tunggu…tulisan timbul (dog tag classic). bang mau tanya nih …gw kan punya kalung dogtag tapi belom ada tulisannya,kalo misalkan gw cuman pesan dicetakin tulisannya gimana?

    Balas

  5. Saya dah nyoba beli yang classic. Keren abis…
    Cuman sayang, press2an debossed bikin tulisannya agak sulit dibaca.

    Tapi, gak masalah. Yang penting otentik

    Kapan2 bang iqbal musti kasih contoh format penulisan yang asli baik utk keping 1 maupun keping 2

    Balas

    • Posted by iqbal on April 21, 2010 at 07:42

      Om tony.. . Betul bgt hal itu dan jadi concern saya dlm produksi. Tp mmg setting spasi sudah dari alatnya spt itu dan itu fix. Saya sdg riset part agar bisa lebih “renggang”. Thanks inputnya.

      Balas

  6. Posted by davdi on Mei 12, 2010 at 04:17

    mau pesan euy….gmn caranya ya….ini no saya
    08126428237

    Balas

  7. Posted by idil wiraraya on Juni 26, 2010 at 17:45

    saya mau pesan gmana caranya
    hubungi saya di 085254677377
    tlg ya.

    Balas

  8. Posted by joyo on Agustus 14, 2010 at 19:17

    posisi dimana???
    ada no yang bisa di hubungi ga bro???
    wa tertarik nik nih, dari kemarin mau pesan cuma alamat nya kepapus di bookmarks

    Balas

  9. Posted by eka on September 18, 2010 at 13:32

    wah!!!aq jd tertarik nih!!!!ada no rekening lain gak???kyk mandiri???untuk yg replica tag, itu dah sm silencernya gak??????

    Balas

  10. Posted by islam ramadhan on Desember 26, 2010 at 01:21

    bang aq mw tax dkit sblm pesen. aq pux byk dogtag asli pux tentera2 dlu. aq dapatx di papua t4 saya. itu aq gali sendiri. klo q pesen sama gk spt yg aq dapat???
    trs apkh dogtagx jg sama spt yg di pake atw pabrikx jg sama spt tentata2 jaman dulu???

    Balas

    • Posted by indotag on Desember 28, 2010 at 02:10

      kalo bener itu boleh dapat gali, coba di foto trus kirim via email indotags@gmail.com . tag bredar dipapua itu mungkin era perang dunia 2, The Classic Tag (yg ada coaknya). Kalo bener ya pasti sama dgn produk dsini. Betul pabriknya masih sama. Ditunggu emailnya. Thanks

      Balas

  11. Posted by panji on Januari 17, 2011 at 14:14

    om dogtag classic masih bisa pesen ga om?

    Balas

  12. Posted by budhy on Februari 18, 2011 at 06:26

    Bro iqbal,classictag nya udh nyampe ke Lubuklinggau Sumsel kemarin siang..
    Terima kasih banyak ya, anda benar2 seller yang bisa dipercaya…
    Semoga sukses dagangannya, bro!!

    Balas

  13. Posted by SIGIT PRASETYO on Maret 4, 2011 at 19:03

    mas sy mau psn, sy ada krm cnth tlsn nya via email n mhn dibls…..
    lau sdh di bls entar sy hub via tlp / sms…..

    Balas

  14. Posted by SIGIT PRASETYO on Maret 5, 2011 at 05:43

    lau ongkir ke kabupaten melawi kalimantan barat berapa….
    saya mau pesan ni n ini format nya….

    # 1 st CLASSIC TAG
    1> SIGIT_PRASETYO ( L )
    2> PONTIANAK ( L )
    3> OCT_26, 1982 ( L )
    4> BLOOD_TYPE_O ( L )
    5> MOSLEM ( L )

    # 2 nd CLASSIC TAG
    1> BHAYANGKARA ( L )
    2> 82101284 ( L )
    3> SPN_PTK ( L )
    4> TON_A1.05.I ( L )

    Balas

  15. Posted by adnanrisn on Maret 14, 2011 at 12:14

    om , cara pesan nya gimna ya?

    Balas

  16. kemarin sebelum harai raya pesenan saya udah datang tapi penulisanya agak melenceng gan n sipasinya juga terlalu jauh mungkin saya akan pesan lagi mohon di terima saran saya gan Tq…..

    Balas

  17. Posted by Tri susanto on September 23, 2011 at 04:27

    saya penggemar dog tag asli buatan classic..saya pengen pesan..saya tinggal di kota Tobelo Kabupaten Halmahera Utara Provinsi Maluku Utara…cara ngirimnya bagaimana n ongkosnya berapa?…apa bisa saya pesan sepasang aja? diharapkan balasannya..tq

    Balas

    • Posted by indotag on September 23, 2011 at 05:58

      Halo. utk pesan kan ada petunjuknya diatas. Bisa lewat sms 081310208112 atau email indotags@gmail.com. Kirim dulu type , data dan alamat lengkapnya, nanti ditotal utk transfer. Ongkir ke Tobelo 55rb via JNE atau 30rb via POS KILAT. Estimasi waktunya sekitar 3-4hari. Harga jual utk 1set dpt 2tag, 2 kalung (pjg+pndk) dan 2 karet. Oke ditunggu.

      Balas

  18. Posted by Tri Susanto on September 24, 2011 at 07:06

    # 1st CLASSIC
    1>M_TRI_SUSANTO_K (L)
    2>130482_24080011 (L)
    3>FISHERY_PORT (L)
    4> O (L)
    5>PROTESTANT (L)

    # 2nd TAG
    1>FRIDECO_SANJU (L)
    2>12092009_01.05 (L)
    3>VIVIANE_BODE. (L)
    4>KRISTEN (L)

    Bro…ini refisi huruf yg akan dicetak…

    Balas

  19. Posted by Tri Susanto on Oktober 5, 2011 at 00:54

    bro thx yah..dogtag saya udah dapat…waktu saya lihat..ternyata hasilnya sangat memuaskan..bro emang seller yg dapat dipercaya n hasil cetakannya mantap..didaerah saya itu dekat dengan pulau morotai yg menjadi basis sekutu khususnya amerika wktu perang dunia 2..di morotai juga bnyak ditemukan dogtag asli peninggalan tentara amerika..dari dulu saya pengen punya dogtag..saya hanya bisa memimpikan punya dogtag..disini memang ada tag asli tentara amerika tapi sudah sulit dicari ..skali lagi thanx yah udah buat mimpi saya jadi kenyataan…good job..

    Balas

  20. Posted by Deen on Februari 8, 2012 at 03:00

    Menunggu Dog Tag Classic Yang Mungkin Sampai Hari Ini. Semoga Pengirimannya Lancar.

    Balas

  21. Thanks Mas Bro, Tag smpai dgn Aman dr Hr Rabu.
    Isinya oke, identik dgn punya sy yg dpat di Papua.
    Saran sy, klo mmg memungkinkan beli domain spya web nya pake .com, supaya yg berminat Lbh yakin.
    Sukses Dgn Dagangannya bro.

    Balas

  22. Posted by tri laksono on Maret 24, 2012 at 13:51

    bang . . . ,aku ngeliat.a tertarik ne. . . ,bisa di kirimkan urutan dr nama sampek akhr.a. . . ,yg mau dcetak. . .contoh dlam bhasa indo . . ,kyak ad nomer-nomer . . .itu no apa. . , blez ke email q bang . ,

    Balas

  23. Posted by iskandar achonk on Juli 17, 2012 at 10:52

    bang iqbal,bedanya deboss ama emboss tu apa?

    Balas

    • Posted by indotag on Juli 20, 2012 at 17:43

      deboss hurufnya tenggelam, masuk kedalam.
      kalo emboss timbul keluar. lihar gambarnya deh. nanti kebayang hasilnya.

      Balas

  24. Posted by Satya on Agustus 15, 2012 at 16:05

    Ini yg aq tunggu2 bang, sebagai pengganti, dulu waktu kuliah aq prnah dikasih 1 biji sama temen dari Papua. Waktu aq tanya darimana dia dapat, eh dia jawabnya nemu dari kuburan2 tentara dalam hutan, akhirnya aq khawatir & aq kembalikan, takut kualat sama yg punya, Mr. James Henderson. hehehe…. Thanks banget bang atas karyanya….

    FUBAR…….!!

    Balas

  25. Posted by sadly on Desember 10, 2012 at 06:02

    bang…
    saya sudah email…
    mohon dibalas yah…
    thx b4

    Balas

  26. Posted by welink pande on Maret 2, 2013 at 04:46

    GAN, BARANG SUDAH SAMPE KE LEHER ANE NEH. HEHEHE …
    BRG BAGUS, PENGERJAAN RAPIH DAN TENTUNYA SESUAI DENGAN HARAPAN ANE, THX GAN.

    Balas

  27. dananya udah ane transfer dan datanya udah ane kirim ke email gan, tolong di cek..
    kira2 kapan nih sampai di jepara,, udah gak sabar nih pengin pake.. hahaha

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: