Chain & Silencer


Connector with U.S.A. marking

Connector with USA mark

CHAIN  – Harga Rp. 40.000,- / set (Short and Long)

Ball Chain atau rantai dog tag terbuat dari rantai bola kecil ukuran 2,4mm. Kalung terbuat dari Stainless Stell atau baja tahan karat. Terdapat tanda / marking tulisan U.S.A. pada sambungannya seperti detail gambar diatas. Kini Stock ukuran 3mm tersedia, namun TANPA marking USA.

SILENCER  – Harga Rp. 15.000,- /set  (2 pcs)

Silencer atau karet tepi dog tag terbuat dari karet warna standar hitam. Kualitas karet bagus dan lembut seperti karet silikon untuk HP. Kelebihan dari karet import ini, yaitu tidak mudah koyak/sobek.  Warna lain ada 11 macam tersedia : HITAM, WHITE CLEAR (PUTIH TRANSPARAN), ABU-ABU, GLOW IN THE DARK, BIRU, PUTIH, UNGU, KUNING, ORANGE, COKLAT, PINK , MERAH  dan HIJAU GELAP (Dark Green).



New Camo Silencer Rp.15.000 / 2 pcs

CAMO SILENCER tersedia dalam warna :  ACU CAMO (ABU2 GURUN) , LIGHT CAMO (WOODLAND) dan USMC CAMO.

19 responses to this post.

  1. Posted by ritchie on Maret 18, 2010 at 22:19

    sangat tertarik btw cara pemesanannya gimana nich?

    Balas

  2. Posted by teddy af on Juni 28, 2010 at 17:35

    info lebih detail. mengenai pemesanan.
    total biaya untuk
    1 set dog tag and 1 bh chain baja.

    thanks
    teddyaf

    Balas

  3. Posted by musa on Juli 23, 2010 at 07:08

    silencer ane mau ambil 20 biji, harga super nett berapa? jangan mahal2 ya bro…
    sama ongkir ke semarang yak.

    tulung infoin ke 081325122133.
    thx u!!

    Balas

  4. Posted by Kusuma on September 4, 2010 at 19:51

    Bang..yg black tag sama yg classic bagusan mana dilihat dari segi bahan dan kualitas..

    og agak mahalan yg clasicc ya??kenapa??

    klo q pesen yg black tag + chainya yg silver untuk dikirim ke solo, kira2 ongkosnya berapa bang??

    abiz lebaran gw pesen bang
    tp pengirimannya bisa dipertanggung jwabkn kan

    abiz lebaran gw ambil
    tolong segera di reply d emailq

    thanxs

    Balas

    • Posted by iqbal on September 5, 2010 at 09:54

      gw udah reply by email ris..
      pengiriman by JNE. biasanya On Time, walo sedikit delay saat lebaran ini. Ya mohon dimaklumi aja.🙂 Ditunggu ordernya deh.

      Balas

  5. Bal, gini lho… cuma curhat… kalo dog tag yg buat anak2 ada g?maksutnya embos nya itu g cuma nama tapi juga ikon/gambar lucu buat anak2 (bunga, binatang, etc) trus silencer nya juga nyesuaiin yg warna-warni genjreng…soalnya kayanya lucu aja dog tag buat anak bisa lebih berguna, buat tagging in tas sekolah, tempat bekal, tempat minum,etc. tau ndiri lah anak2 dg polah mereka, klo di kasi dog tag pastinya tagger tu jadi lebih awet.klo ada, y pesen gw.

    Balas

  6. Posted by kazatama on Februari 27, 2011 at 10:31

    gan order chain conektor langsung kaya yang di atas?

    Balas

    • Posted by indotag on Februari 27, 2011 at 10:43

      chain connector only not for sale.
      yg dijual ballchain set, harga Rp.40rb/set.
      langsung aja sms alamat trus transfer. tag lgsg dikirim. thnks

      Balas

  7. Posted by Andi on April 26, 2011 at 09:39

    mo tanya bro klo vietnam tag tpi chainnya minta yg black bisa ga bro…..!!!

    Balas

    • Posted by indotag on Juni 27, 2011 at 13:53

      bisa bos, nanti di sms order kasih note pesen kalung yg black. oke ditunggu di 081310208112. thx

      Balas

  8. Posted by Andi on April 26, 2011 at 09:40

    ongkos kirim bandung tambah brapa bro…?

    Balas

  9. Posted by paulus gw on Juni 26, 2011 at 01:31

    gan, gue sudah punya kalungny. gue pesen dogtagnya aj type replica+silencer aj boleh gk. biayanya brp gan+ongkir to jogja. thx bro atas blsannya

    Balas

  10. Posted by joe on Oktober 17, 2011 at 10:21

    selamat sore…. gan melayani penjualan grosir gk ya ? klo platnya yg kosongan sma silencernya hrga brp ….?unt platnya bhn monel apa aluminium ya….

    Balas

    • Posted by indotag on Oktober 18, 2011 at 00:10

      grosir? boleh bos.. base plate-nya spt penjelasan, allumunium matte. utk detail lain kontak aja ke hp 081310208112 atau 021-99033340

      Balas

  11. Posted by satria on Desember 17, 2011 at 00:01

    brur, kalau saya pesan silencer 4 buah, berapa? sama chainnya?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: