ORIGINAL ? NOT ORIGINAL ?

dari lapak KASKUS ada yg tanya soal ini.
mudah2an membantu penjelasan mengenai barangnya..

Originally Posted by XXXXX 
ctrl D dulu gan.. mantep nih.. ori usa gak? kalo ori lo bisa jelasin knp bisa di sebut ori? karena pengalaman gw antara ori n gak susah di bedakan kalo baru beli.. Maap kalo gak berkenan
..

Jawab :

salam kenal gan..
mantap! seneng ni gw ditanya soal bgini.

Kenapa Ori?
Plat : Gw udah test beli product ke beberapa tempat di US sblm ini. Material Alumunium type khusus (gw pernah cari hanya bbrp negara tertentu yg jual/produksi type ini). Non Allergetic (ini spec wajjib utk DogTag). Ketebalan 0,4mm. Rolled Edge (tepiannya dilipat). Byk t4 supplier jual tag tp gak ada lipatannya. Warnanya agak kusam (matte). Tp stelah dipake lama2 jadi mengkilap. ato gosok aja pake braso kalo mo cepet. hehe..

Kalung : standar ukuran 2,4mm. Ini baja penuh jd agak berat dan rada kusam. Salah kalo ada yg blg “kok gak mengkilap”. Kalo yg mengkilap itu Nickel Chain ada yg berkarat (ada jg yg gak karat). Tp kalung gw dijamin biar lo brendem dilaut jg gak akan karat. (Juragan Almu di Otista pernah blg : “Mas.. situ pake plat sama rante utk apa nih? Utk bikin antena dilaut yah? Spec-nya ketinggian &terlalu bagus..” Dia geleng2 sambil nempel2in plat &kalung gw ke magnet dan gak nempel).

Karet / Silencer : Ini kualitas terbaik dr karet2 yg pernah gw beli. dipegang lembut, kaya silikon utk kondom HP. Melarnya rapi, Kuat dan gak gampang koyak. (Asal nyopot/masangnya gak dibetot yah). Pernah liat karet yg impor china bro? Yg China itu getas/lama2 kaku, yg ini ngga. Dibanding sama karet dogtag lokal? wah jauh deh.. (sory bukan menjelekkan prod dlm negri, tp kenyataannya bgitu.)

Demikian. Smoga bermanfaat infonya.

4 responses to this post.

  1. Posted by Dandi on Juni 16, 2010 at 04:43

    Costumer satisfied guarantee…
    Proses cepat,pengiriman cepat,hasil memuaskan,dan sang pemilik ramah banged.All question dijawab dengan hangat…
    So,jangan ragu bwt pesan deh…
    Keep taging..

    regards

    Balas

    • Posted by iqbal on Juni 20, 2010 at 02:25

      Dandi.. Many thanks bro! Salam utk Ayahanda, Bpk Mayjend M. Sulaiman. Beliau The Highest Rank dalam sejarah gw bikin tag smpai saat ini.

      Balas

  2. Posted by Manz on Agustus 16, 2010 at 04:30

    Bos, tanya ya…
    untuk rantenya itu, sambungannya yg “S” atw bukan???
    Katanya siey yg bagus itu yg sambungannya “S”…
    Reply k email ya bos…
    thx…

    Balas

    • Posted by iqbal on Agustus 16, 2010 at 05:26

      oke mas triman sudah direply. Kita cuma ada stok yg model capsule and marking USA dibody-nya. Gak ada yg jual selain military spec lho..🙂

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: