Military Dog tags Indonesia

Kiriman Dog Tags USA

Sekapur Sirih

Akhirnya, setelah menunggu sekian lama dan jadi cita2 terpendam ini, jadi juga website tentang dog tag yg kami rintis perlahan tapi pasti. Ya, dog tag alias military id-tags ini adalah accecories berbau militer yg populer di era perang vietnam (Platoon Dog Tag). Sekarang banyak digemari orang umum, sekolah, organisasi sampai selebritis sebagai atribut. Sekarang, kami menerima order pembuatan dog tag. Mudah2an smua jenis dog tag plus sejarahnya lo bisa dapetin di web ini. Dari tehnologi, sejarah, sampe kegunaan dogtag dari awal kemunculan hingga saat ini bisa anda dapetin. Tapiii..  Sabar ya..  detail web-nya lagi di develop dulu. Untuk dog tag sendiri, kami sediakan 3 jenis model, CLASSIC , VIETNAM dan REPLICA. 2 nama itu kami pakai sebagai nama label produk saja, supaya tidak tertukar. Classic adalah model dogtag era perang dunia 1 dan 2 (World War) alias The Notched tag. Dimana salah satu sisinya ada coakan kecil. Berbahan almunium atau stainleess stell dengan rolled edge (lipatan tepi). Sedangkan Replica adalah model dog tag terbaru ( Current Issue ) yang saat ini digunakan oleh seluruh tentara Amerika saat bertugas. Produk terbaru kami adalah Black tag, format penulisannya bisa Emboss (REPLICA) maupun Deboss (VIETNAM)

Berbeda dengan product-product dog tag yang ada ditoko kalung atau accecories yang rata-rata berbahan plat stainless stell ataupun monel dengan ketebaln 1 mm. Dog tag kami terbuat dari Alumunium standar yang bermutu, dijamin asli di import dari Supplier Militer untuk tentara Amerika dengan kode U.S. STOCK   NUMBER   74-N-300.

Jadi untuk anda pecinta Dog Tag, segera miliki koleksi GENUINE MILITARY DOG TAG ini dengan harga promosi.

Happy Tagging guys!

(pic taken from getty images).

24 responses to this post.

  1. Posted by erwin on Januari 5, 2010 at 05:02

    sip deh atas penejelasannya kemarin bos, saya pikir bisa ditunggu..hehe
    btw, mohon ditunggu ya, soalnya saya juga mau nawarin ke ponakan saya sekalian, thx infonya bos..

    Balas

    • Posted by balq on Januari 25, 2010 at 20:04

      ok win dtunggu kabarnya..
      jgn kelamaan tar kehabisan. udah mulai bejibun nih yg pesen.

      Balas

      • Posted by erwin on Januari 28, 2010 at 10:25

        saya pesen 2 dulu deh bos..format tulisan ada di email, mohon dicek yaa..tengkyu

      • Posted by erwin on Februari 9, 2010 at 03:47

        bos, makasih kiriman sudah sampe, wah asik dapat bonus 1 tag lagi..siip deh..!
        versi classic nya kapan release ya?

  2. Sudah sangat lamaaaaaaaa..saya mencari pembuat dogtag. Dulu di Surabaya ada gerai Army Look..tapi ngga tau kok sdh raib, tak berbekas. Pekerjaan saya menuntut kesiapan dalam hal identitas diri. Pagi2 saya check BlackBerry..eh ada posting barui di IndoNikon. Sebuah kejutan di pagi hari. Saya pasti akan pesan. Thx postingannya..sgt berguna.

    ERIC IRENG – 081 2178 9069
    Pewarta Foto LKBN Antara Biro Jatim

    http://ericireng.multiply.com

    http://www.antarafoto.com

    Balas

    • Posted by balq on Januari 25, 2010 at 20:03

      makasih cak.. order sudah dicetak rapih dan sedang otw via paket pos. poko’e ONE SHOOT ONE KILL lah. haha..

      Balas

      • Posted by maliq on April 16, 2010 at 10:05

        im boleh minta nomor yang bisa di hubungin ngga om ane kepengen beli nih, kirim ke email ane yah om my_anatomy@ymail.com. ASAP ayah om, ane butuh cepet neh buat kado!!!

      • Posted by iqbal on April 19, 2010 at 08:33

        iye maliiiik.. lu punya order buruan kirim datanye. hehe. kalo mo cepet gw titip sama abang lu yg bangor. yah?

  3. minimal order berapa om? n harga?

    Balas

    • Posted by balq on Januari 25, 2010 at 20:01

      order satuan boleh om. (1set= 2tag, 2kalung, 2 karet). Gak pake minimal harus brp2. Harga 110K include ongkir jakarta. Luar kota tambah 5rb saja. terima order by sms jg om

      Balas

  4. Posted by micky on Januari 31, 2010 at 05:17

    type classic nya apa sdh ready order ? hurufnya untuk yang replica bisa dicetak deboss ga ? saya mau pesen untuk 3 set..tapi mohon infonya dulu.thank’s

    Balas

    • Posted by balq on Februari 5, 2010 at 10:47

      Mas, paket 4set sudah dikirim by TIKI ke Muara Enim. Salam u reken2 Jungle Explorer dsana.

      Balas

      • Posted by Micky on Februari 10, 2010 at 07:12

        Mas Iqbal..dog tag nya sdh saya terima barusan.Thank’s..,it’s really recommended dog tag.Jadi…untuk yang masih meragukan keaslian barangnya,gw jamin ni barang 100% original dan kualitasnya sama bahkan satu level diatas produk dog tag yang ada di army look mirusa.Salam juga dari seluruh rekan2 surveyor di Muara Enim Mas…Jangan lupa contact saya kalu type classic ready.

  5. Posted by romi alqadri on Maret 1, 2010 at 13:05

    kalau mau pesan…,dimana ya???

    Balas

  6. Posted by David on April 18, 2010 at 11:48

    Bos, yg klasik brp? Saya mau pesan satu set aja, dan saya tinggal di SUMUT

    Balas

    • Posted by iqbal on April 19, 2010 at 08:27

      ada harganya di form Order bro, itu klik aja menu diatas. Harga classic 130rb. detail info gw PM by email jg.

      Balas

  7. Posted by Ranger on Agustus 28, 2010 at 20:17

    bos kl mau pesen gimana, trus tulisannya sekalian dicetak dr situ????

    Balas

    • Posted by iqbal on Agustus 29, 2010 at 04:52

      iya bos, kirim aja datanya yg mau dicetak. Via SMS dgn sebutin typenya plus alamat kirim. nanti gw reply balik soal beaya plus konfirmasi transferan. bgitu bos.. thanks

      Balas

  8. Posted by Grogorius.Alviyanus on September 1, 2010 at 12:57

    om saya mo beli … ada no tlp yg bisa d hubungi ato kirim aja ke email gw tq .. kalo boleh tau daerah mana ya ini ,,, saya di JKT. tq

    Balas

  9. Posted by Andra on November 27, 2012 at 10:18

    Mas Bro….Thanks yo barangnya…cakep…hehehehehe..
    Tercapai juga keinginan buat beli DogTag

    TOP dah sama Mas Bro Iqbal…Cepet Lagi Nyampenya…

    Saluut dah…

    Makasie Mas Bro…
    Ini Gw mw pesen lagi..cek email yo Mas…

    Balas

  10. Posted by Myra on Februari 4, 2014 at 14:55

    Mas saya mau pesan caranya bagaimana?

    Balas

    • Posted by indotag on Februari 4, 2014 at 16:52

      itu klik aja menu yg ada disamping mba. nanti tiap type ada penjelasan detail dan cara order lengkapnya.

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: